закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28

Re: Дневничок Маруськи

25 ноя 2011, 10:03

А с подругой вы так месяца через 2 сравнитесь результатами - пусть позавидует :derisive:

25 ноя 2011, 10:09

rusalka писал(а):сдать стратегический запас шоколада????? не, я б ни за что :smile3: он же душу греет :mosking: а нюхать я не рискую... боюсь не остановиться. я хоть по сладкому и не особый любитель была, но когда нельзя - оно ж так хочется :girl_in_love:

:mosking: НЕ это я только свой, у меня в сейфе лежит общий запас.... он так обалденно пахнет, когда в сейф заглядываешь, вот буду им наслаждаться =)))) Ех.. :parting:

25 ноя 2011, 10:11

rusalka писал(а):А с подругой вы так месяца через 2 сравнитесь результатами - пусть позавидует :derisive:

Ой я с ней не виделась с прошлого НГ, да и на своей диете она уже давноооо сидит...Но все равно я ее обязательно подразню. Воть, пусть не выпендривается! И ТОЧКА! :girl_witch:

25 ноя 2011, 10:16

Маруська писал(а): А у меня сегодня отвесик. мааасенький конечно, но все ж есть! Я хотела бы побольше, но это только вес! а вот одежда уже болтается, т.е. как я поняла, объемы уходят быстрее!

Маруся, не понятно, сколько конкретно отвес? :pardon:

25 ноя 2011, 10:21

Nатали , 2,3 кг. за неделю. :sclerosis:

25 ноя 2011, 10:24

Тэээкс, чтой то не сделать мне линеечку, что бы она сама все считала! :girl_impossible: надо идти читать... :girl_sigh:

25 ноя 2011, 10:28

Маруська писал(а):Nатали , 2,3 кг. за неделю. :sclerosis:

И это ты называешь "мааасенький отвесик"?!!! :acute: Стыда у тебя нету, дорогая моя!!! :mosking: Девочки 100гр радуются, а ей 2,3кг мало!!!
Поздравляю, просто замечательный отвес (так и знай!) :Rose:

25 ноя 2011, 10:28

Маруська писал(а):Тэээкс, чтой то не сделать мне линеечку, что бы она сама все считала! :girl_impossible: надо идти читать... :girl_sigh:

а что ты хочешь-то, спрашивай

25 ноя 2011, 10:29

:blush2: :blush2: ЧЕСТНО ЧЕСТНО? Ну это ведь всего лишь за неделю, с прошлой тяпницы :girl_wink:

25 ноя 2011, 10:33

Да вот хочу что бы в линеечке даты ставились, или само выполнение плана опережение, отставание... то что у многих написано под линеечками. Я пыталась, создавала другие линеечки И выполнение плана и не помню какая там еще дается в выборке, но у меня все равно одна и та же, такая как сейчас, может так оно и должно быть? :scratch_one-s_head:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28