закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

12 авг 2014, 15:41

Как же жалко Робина Уильямса - столько светлых чувств и смеха принес своими ролями, сам же не справился с депрессией...

12 авг 2014, 20:41

Львовна писал(а):Как же жалко Робина Уильямса - столько светлых чувств и смеха принес своими ролями, сам же не справился с депрессией...

Дааа, я тоже люблю этого актера...Пусть земля ему будет пухом...

13 авг 2014, 15:11

Ура, нам есть где жить в Иллинойсе - 3 мин пешком до начальной школы, 8 - до средней, мне до работы 20 мин езды по пустой дороге, осталось выяснить когда дорога пустая...

13 авг 2014, 15:46

Львовна писал(а):Ура, нам есть где жить в Иллинойсе
:Yahoo!: поздравляю!
и с находкой багажа тоже!
Львовна писал(а):Как же жалко Робина Уильямса - столько светлых чувств и смеха принес своими ролями, сам же не справился с депрессией...
очень часто комедийные актёры и весельчаки на публике на самом деле оказываются одинокими людьми с личными трагедиями и тяжелой судьбой :pardon:

13 авг 2014, 23:31

Таня, чудесные новости! Ты пришли потом побольше фоточек, ладно?Погоди, ты вроде в Чикаго летала? Или из Чикаго :scratch_one-s_head: ?? Но ведь звучал этот город в твоих постах??Сорри, он в Иллинойсе! Вот географический кретинизм у меня!

14 авг 2014, 00:10

Всем спасибо за поздравления. Чикаго - столица Иллинойса, контора моя в пригороде Чикаго, новое место жительства тоже, те между городом и конторой.

14 авг 2014, 20:50

Ириш, а что за фотки ты хотела бы увидеть?

14 авг 2014, 21:31

Львовна писал(а):Ириш, а что за фотки ты хотела бы увидеть?

Не могу сказать конкретно, Таня! Может интересные места в городе, или парк, или пейзаж, или дом новый и ты в интерьере.Когда оказываешься в новом месте, все вокруг такое интересное. Хотя ты уже давно в этом новом месте,для тебя все стало привычным и обычным...

14 авг 2014, 21:43

Новый дом взят в рент, так что показывать там нечего...а так конечно как начнем разведывать окрестности, обязательно интересности выставлю.

14 авг 2014, 21:49

Львовна писал(а):Новый дом взят в рент, так что показывать там нечего...а так конечно как начнем разведывать окрестности, обязательно интересности выставлю.

:yes4: :yes4: :ok:

Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 428