закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 14:33 

Ира, как же ты все правильно написала. А уж про попытки сесть на диету, как про меня прям :mosking:
А на Дюкана я когда решилась, то для себя решила, что если через две недели не будет результата, то слезу)) А прошло побольше уже и не хочу уходить, потому что чувствую себя намного энергичнее и легче, хотя по кг не так заметно.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 16:31 

И про меня тоже :yes4: Можно было бы скопировать и в свой дневник вставить :mosking:
Я вот только когда-то где-то слышала, что худеть нужно начинать со среды. Там тогда целая теория по этому поводу была рассказана. Я уже смутно помню что к чему, но принцип в том, что неделя не кажется уже такой длинной, что в выходные не отрываешься перед началом диеты по полной программе... Типа жил-ел, а в среду опа и ты уже на диете ... :mosking:
Правда, у меня так и не получилось ничего ни в какую среду. На Дюкана я тоже села с понедельника. А до этого пару дней примерялась прикладывалась, и даже пробовала весь день продержаться. И получилось, и даже понравилось, и запросто. А в воскресение к нам дорогие гости приезжали дочин др отмечать, ну а с понедельника я тогда уже и кинулась в атаку с чистой совестью и уверенностью. :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 20:09 

Ира, добрый вечер! У меня к тебе вопрос про карпика :blush2: Я готовила его в духовке по твоему рецепту, чтобы косточек не было, карп получился вкусный, но косточки даже мелкие остались. Духовка стояла на 180 гр, т.к. на 200 побоялась ставить, чтобы не пригорел, сделала все надрезы, но.... кости остались. Может что-то подскажешь?

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 21:19 

Volechka писал(а):
Я вот только когда-то где-то слышала, что худеть нужно начинать со среды. ... Типа жил-ел, а в среду опа и ты уже на диете ... :mosking:
Правда, у меня так и не получилось ничего ни в какую среду. На Дюкана я тоже села с понедельника. :yes4:

А я, получается, во вторник начала:) в понедельник не могла - ездила к крестнику на ДР:)) навернула там неслабый кусок тирамису напоследоок:)
а во вторник поздно проснулась, и тут же выехала из дома к парикмахеру, вообще ничего не съев... по дороге оголодала, заехала в магазин и купила себе два творожка нулевых.. с них то все и началось:)))и так как весь день ездила по городу, то уже только к вечеру в ресторане стейк съела - тоже вполне себе белок:) вот и первый день прошел:)

Мой дневничок Заходите!
Ко мне, пожалуйста, на ты:))
Все мои рецепты в одном месте

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 21:23 

Ольчик писал(а):
Ира, добрый вечер! У меня к тебе вопрос про карпика :blush2: Я готовила его в духовке по твоему рецепту, чтобы косточек не было, карп получился вкусный, но косточки даже мелкие остались. Духовка стояла на 180 гр, т.к. на 200 побоялась ставить, чтобы не пригорел, сделала все надрезы, но.... кости остались. Может что-то подскажешь?

хм... я, конечно, не могу сказать, что у меня все 100% костей исчезают, но стремятся к этому... могу предположить, что или нечасто сделаны надрезы, я прям через каждые полсантиметра режу, или температура была недостаточна и они не успели раствориться. Я его вообще часто на углях на гриле пеку, а там температура даже больше 200 градусов...

Мой дневничок Заходите!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 21:31 

Наверно в следующий раз надо будет не бояться температуру выше ставить :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 22:32 

И я думала попробую приближенно питаться по Дюкану, а так втянулась, что нарушать не хочу :derisive:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 22:54 

Ирочка! И я к вам с восторгами и благодарностью :Rose: :Rose: :Rose: Очень интересно читать ваш дневничек-вы очаровательны! Ну,а рецепты.... :tender: :tender: :tender: Печенюшки-супер..... :good: ,а карп-это ГЕНИАЛЬНО :ok: :yes4: Сделали всё согласно рецепту(плюс немного мягкого творожка в пузик) и приготовили в аэрогриле на решетке при t 205(30 мин)...От меня и моего супруга нуууу,просто низкий поклон :thank_you: :thank_you: СПАСИБО!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 12:45 

Эленн писал(а):
Ирочка! И я к вам с восторгами и благодарностью :Rose: :Rose: :Rose: Очень интересно читать ваш дневничек-вы очаровательны! Ну,а рецепты.... :tender: :tender: :tender: Печенюшки-супер..... :good: ,а карп-это ГЕНИАЛЬНО :ok: :yes4: Сделали всё согласно рецепту(плюс немного мягкого творожка в пузик) и приготовили в аэрогриле на решетке при t 205(30 мин)...От меня и моего супруга нуууу,просто низкий поклон :thank_you: :thank_you: СПАСИБО!

Эленн, это вам спасибо:)))) я рада, что вам с мужем понравилось:)))

Мой дневничок Заходите!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 12:46 

Лед тронулся, 88.0:)) Ура!
Правда сегодня уеду опять на дачу, а там мне как то не худеется:(
Пора менять линейку:)

Мой дневничок Заходите!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа