закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

09 авг 2014, 13:12

Девочки! Я в Киеве, ем то, что общепит послал! Я даже5практически выспалась на верхней полке в купе! :lazy2: Отруби из дому я забралв, взяла с собой СОМ и кукурузный крахмал, все остальное найду на месте! Хотела вжять квадратный силиконовый протвенек, и даже достала его, но он остался лежать на столе! Печалька! :this: Пойду, может что интересное увижу! :girl_pinkglassesf:

09 авг 2014, 14:52

Слава Богу, вырвалась из пекла!ну теперь легкой тебе дороги!

12 авг 2014, 08:25

А у нас тоже радость папина сестра из донецка вышла на связь жива здорова. Живет в чей то трехкомнатной квартире которую бросили. Ехать к нам не хочет жизнь менять боиться вот такие пироги.

12 авг 2014, 08:56

Queenkotik88 писал(а):А у нас тоже радость папина сестра из донецка вышла на связь жива здорова. Живет в чей то трехкомнатной квартире которую бросили. Ехать к нам не хочет жизнь менять боиться вот такие пироги.

Катюша, это хорошо что у нее так сложилось, а свое жилье она потеряла? Как брошенная квартира? У меня в Донецке тоже осталась квартира, но уехала то я не навсегда!

12 авг 2014, 11:32

Всем добрый день! Приехала к маме в Белоруссию, взвесилась на местных весах, ужасть! :girl_cray2: Вес 69,9 начинаем, вернее продолжаем "вечный круиз"! Отчет через неделю! Надеюсь хоть чуть-чуть вес сдвинется! :girl_crazy:

13 авг 2014, 09:17

Лена, не надо расстраиваться :friends: это реакция организма на стресс, вот и все. Сейчас у мамы успокоишься и снова на снижение пойдешь :girl_pinkglassesf:

13 авг 2014, 19:17

Ох, Любушка! Спасибо за поддержку! У меня срстояние стресса прстоянное! Инет ведь не отключишь! В городском доме вынесло все стекла! Квартира в Петровском районе на Тихом, там и так уже соседние дома пострадавшие, мой держится! Смотрю тут на нормальную мирную жизнь и плачу! Постоянно на успокоительных, уже дети от меня "шугаются"! Ужас! До чего я дойду!

13 авг 2014, 19:32

Вот видишь! Леночка, я тебя очень хорошо понимаю, такова наша теперешняя жизнь, но когда-нибудь все наладится, я уверена :friends: Все будет хорошо и никак иначе :friends:

13 авг 2014, 19:36

Я надеюсь на самоп лучшее и возвращение к себе домой!!

14 авг 2014, 17:22

Привет,Леночка! Боже мой,что творится!!!! Я в Ялте и мне даже как-то неудобно перед всеми теми ,кто остался еще в Донецке.Я до сих пор не верю во всё это...Новости стараюсь не смотреть-страшно...Ни чем помочь не могу,только расстраиваюсь.Увлеклась бисером не нашутку-вышила 6 картин и сейчас плету 5 косынку-так успокаиваю нервы...Продолжаю дюканить 2 раза в небелю ЧБ,почему 2,потому что много ем фруктов,персиков и часто ходим в гости и в кафе-рестораны,да и на пляже нужно выглядеть :party: И в плотную занялась личной жизнью,зарегестрировалась на сайте знакомств и почти каждый день хожу на свидания.Вобщем у меня всё хорошо,чего и тебе желаю!!!

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 168