maruschen писал(а):
Алинуш, даже в своем большом весе ты была Великолепной Анжеликой, а сейчас ваще каралевишна

Любушка писал(а):
Девочки, спасибо.
Глазоньки мои открылись и я была безобразно-жуткой толстой теткой, хоть по годам и моложе себя сегодняшней. Именно теткой... ну как я раньше этого не видела

.
Вчера пока искала фотки с собой,пересмотрела массу фото, где я с друзьями, мой город, мои одноклассники, моя семья.... Девчонки, а какие празники мы устраивали
ИРИНА А писал(а):
А был ли
мальчик?(с)девочка? Алинчик, это не ты

Вернее лицо твое, но его как будто к чужому телу приставили. Как хорошо, что эти 50 уже позади. Я понимаю что лишний вес не мешает быть человеку во всех отношениях замечательным, и вокруг тебя видимо всегда полно друзей, любящих тебя, такую как ты есть. Ты и правда в любом весе красавица, но теперь есть с чем сравнить, и нынешняя ты несравнимо лучше

Ирочка, спасибо тебе дорогая. Да, очень мне не хватает и я безумно скучаю по своим друзьям. Раньше ведь каждые выходные мы встречались, а сейчас кто - где. Созваниваемся, благодаря интеренту, но одна пара, самые мои близкие и дорие люди остались в Луганске и связи с ними нет. Очень волнуюсь и переживаю за них
mamaptica писал(а):
Алинка, у меня нет слов! Это фото обязательно надо оставить для истории))) Правильно ты сказала: надо почаще смотреть, чтобы никогда к такому не возвращаться! Горжусь тобой!
Ирочка, это уже и есть история. Из жизни это вычеркнуть нельзя

Но я рада, что я смогла познакомиться с собой новой и мне очень комфортно. Я смогла открыть в себе многие веши, которые для человека обычной комплекции рядовые и само сабой разумеющиеся. Сейчас даже странно писать такое, но ранше я не могла сидеть положив ногу на ногу, я не знала, что у меня есть шея, а не лежащая голова на плечах. У меня есть ключица, Господи, я никогда этого ( кроме детства ) не знала..... И таких примеров могу привести массу. И моим девизом теперь стало высказывание
"НЕТ НИЧЕГО ВКУСНЕЕ, ЧЕМ ОЩУЩАТЬ СЕБЯ ХУДОЙ А вести с полей пердали +200, Качели нынче актуальны. Отставание 900 гр.
Догоняем и сливаемся