закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 119

Re: Надо ОЧЕНЬ МНОГО сбросить лишнего

15 авг 2014, 06:35

Всем доброго пятничного :Yahoo!: утра!!!
у меня 112,7, т.е. -700гр
вчера был БО день

Завтрак - помидоры-огурцы и омлет
Обед - бульон с фрикадельками
шашлык из курицы
помидоры, огурцы и печеный баклажан
ужин: тортик ДЮ "Вареная сгущенка" и молоко

16 авг 2014, 07:09

утро, суббота 112,6
так странно, вставала на весы 5-6 раз. Вес все время разный. Они надо мной издеваются.
Вчера ела
Завтрак - творог
обед - суп солянка
ужин суп солянка

16 авг 2014, 08:26

Chelsica писал(а):утро, суббота 112,6
так странно, вставала на весы 5-6 раз. Вес все время разный. Они надо мной издеваются

Привет, а у тебя весы стоят на плитке? У меня я нашла плитку равную весам и значения теперь вообще не прыгают :Implication:

16 авг 2014, 11:45

Дашун писал(а):
Chelsica писал(а):утро, суббота 112,6
так странно, вставала на весы 5-6 раз. Вес все время разный. Они надо мной издеваются

Привет, а у тебя весы стоят на плитке? У меня я нашла плитку равную весам и значения теперь вообще не прыгают :Implication:

Даша, привет!
Стоят на паркете :-) И при чем на одном месте. я их как-то подвинула (когда уборку делала), ну на следующее утро встала, а там минус 2,700!!! я аж обалдела. потом переставила на обычное место и все ок, был минус, но грамм 400 наверное.
Так что я подумываю даже мелом на полу место для весов обвести, знаешь как в америанских фильмах трупы обводят :taunt: , что бы уже все точно было

16 авг 2014, 13:48

:taunt: ЮНОНА ВОН ВААЩЕ НА СТОЛЕ ВЗВЕШИВАЕТСЯ :good: РОВНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ :good:

16 авг 2014, 14:31

Chelsica писал(а):я подумываю даже мелом на полу место для весов обвести, знаешь как в америанских фильмах трупы обводят :taunt: , что бы уже все точно было

а вот ни разу и не смешно :blum3: - у меня маркером, красным, несмываемым обведены :girl_crazy: чтоб наверняка :connie_1:

16 авг 2014, 15:00

Вопросик возник, а можно нам печень трески?

16 авг 2014, 15:05

Ну, в масле - точно нет, а если самой обжаривать, то да, я так думаю - лично сама ела, без панировки- и привеса не было

16 авг 2014, 15:20

Дашун писал(а):Ну, в масле - точно нет, а если самой обжаривать, то да, я так думаю - лично сама ела, без панировки- и привеса не было

а если я масло есть не буду, выну печень из банки и обсужу салфеткой?

16 авг 2014, 15:24

Дашун писал(а):
Chelsica писал(а):я подумываю даже мелом на полу место для весов обвести, знаешь как в америанских фильмах трупы обводят :taunt: , что бы уже все точно было

а вот ни разу и не смешно :blum3: - у меня маркером, красным, несмываемым обведены :girl_crazy: чтоб наверняка :connie_1:

Мне паркет не хочется портить, поэтому пака только мелом

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 119