закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: Начинаю заново!!!!!

16 авг 2014, 08:57

Привет будущие худышки :girl_wink: вот скажите мне как узнать сколько белка я ем, как вычислить?

16 авг 2014, 10:35

Юлях писал(а):Привет будущие худышки :girl_wink: вот скажите мне как узнать сколько белка я ем, как вычислить?

Привет, я сама думаю над этим вопросом... :umnik:
Видимо надо читать содержание белка в 100 гр продукта и считать сколько ты съела. Например, в курице содержание белка в 100гр продукта = 18гр , съела 200 гр - получила 36 гр белка. Таблицы содержания белка в продукта есть в интете. Но что-то мне кажется, что уж больно запарно этим заниматься :girl_impossible:

16 авг 2014, 13:33

Аля2405 писал(а):
Юлях писал(а):Привет будущие худышки :girl_wink: вот скажите мне как узнать сколько белка я ем, как вычислить?

Привет, я сама думаю над этим вопросом... :umnik:
Видимо надо читать содержание белка в 100 гр продукта и считать сколько ты съела. Например, в курице содержание белка в 100гр продукта = 18гр , съела 200 гр - получила 36 гр белка. Таблицы содержания белка в продукта есть в интете. Но что-то мне кажется, что уж больно запарно этим заниматься :girl_impossible:

Вово... непонимаю я в этих подсчетах.... с утра пару яиц съем и потом хз сколько...

16 авг 2014, 15:10

Сейчас прочитала про белок в яйце, в одном яйце всего 4 гр белка, короче я не доедаю белок :dntknw:

16 авг 2014, 15:25

Девченки, а зачем вам считать белок?Просто надо есть что-то белковое три раза в день (или больше) и будет все ок.
Но если очень интерестно есть простой способ,сайт calorizator.ru
Там на гланой есть "анализатор продуктов", считает белки-угли-жиры-калории, сколько хочешь продуктов :ok:

16 авг 2014, 22:25

Да так, интересно стало как считать, а вообще я его конечно считать не буду, не хочу заморачиваться.
Сегодня у меня день взвешивания, итог: -500гр маловато конечно, но все равно приятно. Я заметила, что с каждой неделей вес уходит тяжелей. Кажется на скоро, я не увижу отвесов.

18 авг 2014, 01:24

Юлях писал(а):Да так, интересно стало как считать, а вообще я его конечно считать не буду, не хочу заморачиваться.
Сегодня у меня день взвешивания, итог: -500гр маловато конечно, но все равно приятно. Я заметила, что с каждой неделей вес уходит тяжелей. Кажется на скоро, я не увижу отвесов.

-500 это хорошо! Если вес уходит хуже можно увеличить физ. активность!

18 авг 2014, 06:21

Спасибо Аня за совет, буду пробовать. А у тебя по сколько в неделю уходит?

18 авг 2014, 07:11

Юлях писал(а):Да так, интересно стало как считать, а вообще я его конечно считать не буду, не хочу заморачиваться.

Поздравляю с отвесиком, мне кажется, что медленно, но верно твой вес все-таки уменьшается, так что давай ползти дальше :yes4:

18 авг 2014, 07:16

Спасибо Сашунь! Поползли :smile3:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12