Ленусик!!! Я что-то не въехала!!! Когда это ты успела решить "бросить худеть"????Я те брошу!!!
и организьма твоя меня поддерживает - вот видишь -
МИНУС 500!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! И НЕ СМЕТЬ БРОСАТЬ!!!а парфюм ты какой имеешь в виду??? духи, туалетную воду??? для себя или для подарка????
я, если честно, раньше пользовалась не очень часто - по личным, так сказать соображениям...я люблю хорошие духи с восточными, но не сладкими ароматами - с миндальным, мускатным вкусом.. а они очень стойкие.. а сами понимаете, если мужчина не совсем "твой"
зато теперь - с удовольствием... сейчас тебе не напишу названия, я еще на работе - антивирус , гад, проверяет машину, а я его сторожу... но одно скажу - я теперь покупаю духи или воду туалетную только в Duty Free или у мамы, в Эстонии.. - даже в дорогом магазине здесь - ну не тот запах и все тут...может не в тем магазины хожу... и еще - как и любую косметику , использую не более 9 месяцев....
Ленусик, ты напиши, с каким тебе вкусом парфюм нравится.. это ведь штука такая, он еще и блондинкам - один, брюнеткам - другой.. а ты у нас сейчас какая - все еще огненная или как???