закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 21:23 

нееее, девочки))))))) Я честно сегодня весь день в горизонте. Даже не встала, когда мои вечером гундёж начали, что им есть нечего. Крат быстро оценил, что меня раскачать не выйдет - пошёл наделал сендвичей, накормил дитятко и накормился сам.

Едальный отчёт сегодня скудный - ничего не хотелось из того, что можно. А чего хотелось - того мне низя.
завтрак: каша из отрубей с половинкой творога, персик
обед: макароны по-флотски, персик
ужин: творог и чаем и персик же)

Сильно недобрала, меньше 1000 ккал получилось.
А чего это я?.. пойду чаю с печеньками овсяными попью. В калорийность прохожу и даже всё равно не добираю... на ночь что только. Буду считать ранним завтраком)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 22:53 

Оля.а ты силовыми занимаешься или нет?Как думаешь,мне лучше в зал идти или дома заниматься?С сентября надо начинать.Надоело бороться с Жорой...

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 04:32 

OlgaSiberia писал(а):
нееее, девочки))))))) Я честно сегодня весь день в горизонте. Даже не встала, когда мои вечером гундёж начали, что им есть нечего. Крат быстро оценил, что меня раскачать не выйдет - пошёл наделал сендвичей, накормил дитятко и накормился сам.

Едальный отчёт сегодня скудный - ничего не хотелось из того, что можно. А чего хотелось - того мне низя.
завтрак: каша из отрубей с половинкой творога, персик
обед: макароны по-флотски, персик
ужин: творог и чаем и персик же)

Сильно недобрала, меньше 1000 ккал получилось.
А чего это я?.. пойду чаю с печеньками овсяными попью. В калорийность прохожу и даже всё равно не добираю... на ночь что только. Буду считать ранним завтраком)

Я не въезжаю, зайк, ты на Дю? Или слетела на лайт-версию?
Ничего не поняла!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 08:50 

Ох, надеюсь ты уже выздоравливаешь! А то, зная твой пропеллер в одном месте, трудно ожидать от тебя соблюдения режима, положенного больным!!!

Как, кстати, общие ощущения от нового варианта питания? Веселей, что разнообразия больше?

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 09:56 

Пенелопа писал(а):
Оля.а ты силовыми занимаешься или нет?Как думаешь,мне лучше в зал идти или дома заниматься?С сентября надо начинать.Надоело бороться с Жорой...

Занималась несколько месяцев дома. А потом резко пошёл прогресс, ну я веса и стала увеличивать - тоже резко. На весе 56 кг на становой тяге заработала опущение матки. Теперь делаю ЛФК, типа лечусь. (разумеется, там дело не только в становой было - у меня была неудачная эпизиотомия с Ладкой. Промежность рассекли, а шов не сросся. А там как раз нагрузка на это место).
Силовые - это реально круто-круто для формирования тела. Хрена бы я сейчас смогла бегать без силовых - мышц-то не было: ни спины, ни ног, ни пресса.
Сейчас беговой сезон закончится - снова вернусь к силовым.
Заниматься лучше дома: время удобное можешь выбрать, под ногами никто не путается, очереди к тренажерам нет.

Но первое время лучше походить в зал. Чтобы инструктор подобрал программу, проконтролировал правильность выполнения упражнений. Ну и по железу вопрос, конечно.
У нас в доме железа и снаряжения тысяч на тридцать сейчас, и это только минимальный набор: гриф, блины по 5, 10, 20 кг, разборные гантели по 16 кг, по диаметру подходящие и к грифу, чтобы можно было мелкими блинами вес увеличивать постепенно. очень желательно стойку для штанги, чтобы на плечи взять вес для приседа, скамеечку для жима от груди, да много чего ещё.
У тебя есть возможность приобрести и расположить дома всё это добро?

Вот из этого и исходи. Но дома реально удобнее.

У меня племяшечка - 19 лет, в твоей весовой категории, занимается пауэрлифтингом год - поднимает на становой 120 кг)) там такая фигурка - закачаешься. У дитёнка второй взрослый разряд уже))

Ну а про Жору.. так он у тебя с силовыми поселится)))) Мышцы растут только в условиях избытка питания и там наша ДД не очень-то идёт, честно говоря. Возможно. столкнёшься с той же нехваткой углеводов, что и я.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 09:59 

Мисочка писал(а):
Я не въезжаю, зайк, ты на Дю? Или слетела на лайт-версию?
Ничего не поняла!

Да я вторую неделю уже как на сбалансированном питании, считаю калории)))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 10:15 

MissGene писал(а):
Ох, надеюсь ты уже выздоравливаешь! А то, зная твой пропеллер в одном месте, трудно ожидать от тебя соблюдения режима, положенного больным!!!

Как, кстати, общие ощущения от нового варианта питания? Веселей, что разнообразия больше?

Выздоравливаю)) По-хорошему, ещё и сегодня бы полежать, но погода установилась вроде - жаль день терять. Это ещё скажите "спасибо", что не побежала сегодня, а собиралась))) Не, я понимаю, конечно, что нужно лечиться как положено, по максимуму буду стараться.

Ощущения однозначно позитивные. Дело даже не в разнообразии: энергии больше. Прошла сонливость и апатия. Всё-таки углеводы нужны. Всё ещё не вхожу в свой коридор по калорийности - не добираю, иногда сильно. Забываю о нужных продуктах: например, есть недобор по жирам, а что можно орехи добавить - не соображу, пока носом не ткнут.
И вес... вес начал ползти вниз (как только начала добирать жиры, между прочим). По чуть-чуть, но процесс идёт. От линейки только 800 гр. отстаю. Углеводные отёки сошли, второй день смотрю в зеркало и мне кажется, что ещё немного похудела.

Ещё позитивного - кишечник работает как часики.
Из негативного: вроде как всё можно, легко слететь и пережрать того, чего можно по чуть-чуть только. Типа печенек или шоколада.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 12:05 

Оля, выздоравливай!
Тебе на сбалансированном комфортнее, да? Главное - процесс идет.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 12:36 

Главное ты с нами и тебе комфортно! Здоровые ощущения должны быть на первом месте! Береги себя!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 01:09 

Олик,за инфу спасибо :Rose:
В зал я раньше ходила.комплекс для себя составить смогу.Дома у меня только гантели-по 4кг и тренажер Лег-Мастер,в котором ноги в стороны сводишь-разводишь.
Добро ни купить.не складировать.
На районе у нас залов-немеряно.И только для девочек есть.И крутые и попроще.....Дома я уже пробовала.фигасе.
С сентября попробую начать дома.если ничего не получится-пойду в зал.
Выздоравливай.... :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа