закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 11:25 

Спасибо, девчонки! Идея с заморозкой блинов меня вообще покорила. Хлеб, кстати, на изоляте 3-4 дня даже бе холодильника хранится. Про сыр, Оль, спасибо, что напомнила, плавленный чуть ли не неделю стоит.
рыбу я не ем, поэтому уха в минус, но про другие бульоны идея классная.

Elen1002 писал(а):
А вообще мужчинам больше самостоятельности нужно давать. Все они умеют - и погладить сами и с уборкой помочь. Раз работаете на равных, так и домашние обязанности поделить не зазорно. У кого времени больше-тот и сделал. Глядишь и у тебя часок вырисовался вкусняшку себе приготовить. Воть.

Ну, тут меня вот какая хрень. Мои-то мужик и приготовить может и 3 дня подряд еду одну и ту же есть, и по дому прибрать, если получит четкие инструкции: что, как, чем. Но вот с папой такое не прокатывает. Во-первых, мама его разбаловала. Он не успевает ключ в двери повернуть,а стол уже накрыт. 2 дня подряд одним и тем же не кормит. Много чего не ест, благо любимые блюда просты как мир: капуста всевозможная, картошка, мясо и овощи. Никаких салатов, деликатесов, оригинальных блюд. Одежда глаженная на 2 месяца вперед, все вплоть до носков. Помыть хоть чашку за собой - это нонсенс. Если нас дома нет больше 2 недель, то он покупает новую чистую одежду, потому что грязную стирать и уж тем более гладить не будет, дома есть перестает. Ну, и не мне его переучивать, как вы понимаете!) А учитывая, как он впахивается, как работает, чтобы содержать и двух детей и жену, и сестру с ребенком и маминых родителей, еще и нам великовозрастным балбесам помогать, чтобы я не бросала свою низкооплачиваемую научную работу, у меня лично язык не поворачивается, его в чем-то упрекнуть. Но и это еще не все, когда Миша пытается мне помочь, тут папа изрекает свое коронное: Миша, не ведись, она сама все сделает!) Короче, скорей бы ремонт доделать и съехать))) вот)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 15:32 

ох, как мне это всё знакомо))
у меня брат, как твой отец. Мы с ним три года жили вместе, пока в институте учились. Оба ещё и работали. Только я в лаборатории институтской, а он на СТО. Вот он меня дрессировал, а мне 17 лет всего, на минуточку.
Так вот у меня каждый день должно быть что-то свеженькое приготовлено, что-то испечёное к чаю и чай завареный свежий (желательно не выходить из бюджета 100 рублей в день). Всё убрано, перемыто. А в пятницу вечером меня ждала радость - роба, в которой он неделю отпахал, в мазуте и прочем гэ.. Машинки не было, стирала на руках каустической содой.
Ждала, во сколько бы ни пришёл, спать не ложилась. Знала, что если тарелку перед ним не поставлю - ляжет спать голодный, потому как ушатался до обморочного состояния. Ремонт - это только моя священная прерогатива. И всё-то у меня не то, и всё-то не так...

Говорю ему недавно: "не каждая жена так за мужем ходит, как я за тобой, а ты козлил и рожу корчил".
А он мне: "я тебя ко взрослой жизни готовил!"

Ну чё... подготовил))) Крат у меня несколько лет носки себе сам стирал, уборку - вместе, ест - что на стол поставлено. А не поставлено - достаёт, греет и ест)

А брат с девочкой жить стал, звонит: "я с работы пришёл и посуду мою", "сижу за столом, а рукава к клеёнке прилипают", "постирала белую рубашку с цветными футболками". Вот я ржала - "то-то, падла"))

Сейчас один живёт и сам себе всё делает. Вовремя и так, как надо)

Кстати, брат годный, живёт в Москве, отдам в хорошие руки))))))))))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 23:09 

Каришка - мне кажится тебе менюшку проще на неделю расписать и по ней готовить , запастись продуктами .
утро может быть каждый день одно и тоже в зависимости ЧБ или БО
к примеру у меня- утро кофе молоко , яичница с крабами или помидорной готовится быстро .
обед - туш курица с вечера можно натушить или рыба отварная. тож делов на пять минут.
ужин - креветки в микро волной печи раз огреть на 5 мин.
перекусы- это йогу рты ).
как то так :scratch_one-s_head: -

у меня в принципе тож время нет готовить - утро у меня одно и тож каждый день по сути , ужинать иногда не получается , и это к стате становиться систематически :scratch_one-s_head:

про мужчин - и помощь в семье)!
у меня все просто - по дому у нас равноправия - все делаемв вместе . или он один :Implication:

а тут на тех выходных откаблучил :taunt: - говорит - Я окна сегодня буду мыть ! Я ему - ты че сума сошел , перед соседями позорить меня будешь . :laugh3: ...мы на первом живем , на лавках бабули сидят ).
вообще считаю это нормально ... его к этому свекровь с детства приучила все делать по дому , по хозяйству... сидеть на диване она не довала им . и прально делала...

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 11:51 

Приветик)
У меня тоже муж главный помощник))
До того как поженились, он папе каждый месяц платил за уборку комнаты (заправить постель, пропылесосить, полы помыть и п.п.)) А теперь все сам)) Папа пример)))

А я ленивая хозяйка... Теперь вот и окна робот моет)))

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 08:11 

Доброе утро, дрожайшие)

Очень я рада, что у нас тут собрался этакий клуб "мне повезло с мужиком") будем их беречь и любить)

Теперь про мою многострадальную диету.
Пятница пошла прахом, так как случилась наша обязательная "медицинская сходка": вечер, когда мы с институтскими друзьями наконец-то подстраиваем друг под друга все наши ночные и суточные дежурства, подработки в частном секторе и беседы с научруком и собираемся все вместе. Обычно мы много пьем, курим, поем матерные песенки на медицинскую тему под гитару и травим мерзкие байки о рабочих буднях, чтобы за выходные оторваться, а в понедельник снова стать профессионалами своего дела, ведущими в пример всем пациентам самый здоровый и моральнобезупречный образ жизни))) Короче, в такой обстановке соблюдать ДД нет решительно никакой возможности)
Пятница прихватила с собой субботу.
А воскресенье Михан радостно изрек, что раз уж я все равно похерила диету, то просто обязана подарить ему вечер чревоугодия, чтобы мы могли посидеть с ним, как раньше часто любили делать: вкусно едим, вкусно пьем, смотрим 2-3 фильмеца подряд или гамаем в стратежку, ну и любовные утехи) Притащил гору роллов, сыра и 2 бутылки вина. На этом загубились мои планы на вторую половину воскресенья: убрать квартиру и попробовать начать бегать. Хорошо хоть еду успела наготовить!!!

Итак, я как и всякий начисто лишенный воли человек, начинаю с понедельника!)

Обед: куриные рубленные котлеты (250-300 г), 2 огурца и перчик с грядки от бабушки
Полдник: блинный торт (200 г)
Ужин: пастрома куриная (250-300 г)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 09:36 

MissGene писал(а):
Итак, я как и всякий начисто лишенный воли человек, начинаю с понедельника!)

Карина, знаешь, я тут читала много дневничков и видела, что девочки прошли без единого срыва. Так и не поняла как им это удалось. Ведь жизнь продолжается - все равно есть какие-то дни рожденья, свадьбы и т.д. И я тоже люблю с мужем устраивать такие посиделки, но правда с ним нарушаю только в алкоголе. Но на свадьбе ела и картошку, и салаты с майонезом ( за что теперь и расплачиваюсь).
Я считаю, что ничего смертельного в этом нет - просто придем к финишу немного позже. Но ведь все равно придем

Фото стр 11, 24

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 09:40 

И отставание от линеечки у тебя небольшое

Фото стр 11, 24

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 10:01 

Кариш, а мож, с учетом уже скинутого и пройденного, тебе считать себя на следующем этапе, и типа по пятницам или по выходным - пир. Лишний вес будет уходить значительно медленнее, конечно. Но зато без метаний и чувства вины. А там глядишь, к осени нагуляешься и сама к праведной жизни вернешься.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 10:21 

Ну чего, какие новости? Как выходные прошли?

Бааа.... а чего мне сайт только ейчас последние сообщения показал?
Всё, вижу, как выходные прошли))

Я не знаю, как люди на ДД умудряются не нарушать. Дамается мне, что там имеют место какие-то застарелые неврозы на тему лишнего веса, иначе я ничем не могу объяснить такой супер-самоконтроль. Рзумеется, у радикалов есть более логичные и идейно-верные объяснения этому феномену.

С другой стороны, что вам мешает писать, что вы идёте без нарушений?)))))) Это же интернет, кто проверять вас будет))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 18:13 

Каришка - какой бы выбор ты не сдела ла - мы его в любом случае поддержим . закрепил это или продолжение круиза :ok:
но лучше круиз :wink3:
мы с мужем тож любили раньше делать вкусные вечеринки - покупали вкуснятину вреднятину и с под носом в кровать :tender:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа