17 авг 2014, 09:44
Дю-дюшечка писал(а):Сегодня по нулям, вес тот же..![]()
2 день круиза. настроение . несмотря ни на что, боевое. Вчера муж "обрадовал" - мы приглашены на природу на шашлыки. Вообще вовремя для меня. Не хочу ехать категорически, но муж настаивает. Замариновала себе грудку в кефире, если таки вынудит ехать возьму с собой, пожарю отдельно.
Но знаю на перед, что это сразу станет объектом всеобщего якобы дружественного подшучивания и стеба. Счас начнется - ты че за кодировалась, ислам приняла, может беременна и т.д. и т.п... в общем внимание будет заострено на мне. Мужу объясняю, а он грит - выдумываешь. К тому же все девушки с компании стройные, одна я корова.Бллииииин, как я не хочу ехать, а не поехать только через скандал. Еще одно мне испытание, но надо выдержать...
17 авг 2014, 11:57
Аля2405 писал(а):Дю-дюшечка писал(а):Сегодня по нулям, вес тот же..![]()
2 день круиза. настроение . несмотря ни на что, боевое. Вчера муж "обрадовал" - мы приглашены на природу на шашлыки. Вообще вовремя для меня. Не хочу ехать категорически, но муж настаивает. Замариновала себе грудку в кефире, если таки вынудит ехать возьму с собой, пожарю отдельно.
Но знаю на перед, что это сразу станет объектом всеобщего якобы дружественного подшучивания и стеба. Счас начнется - ты че за кодировалась, ислам приняла, может беременна и т.д. и т.п... в общем внимание будет заострено на мне. Мужу объясняю, а он грит - выдумываешь. К тому же все девушки с компании стройные, одна я корова.Бллииииин, как я не хочу ехать, а не поехать только через скандал. Еще одно мне испытание, но надо выдержать...
Руся, паниковать в таких ситуациях совсем не стоит. Если ты съешь немного свинины ничего страшного не будет, возьми также кабачки, баклажаны и пожарь себе и другим, я именно так и делала, все остались довольныА по поводу выпивки, можно сказать, что пьешь лекарства, а они не совместимы с алкоголем.
Главное, без паники и плохого настроя идти
17 авг 2014, 21:07
17 авг 2014, 21:16
Дю-дюшечка писал(а):Вернулись мы с природы. Как я и предполагала, мое меню не прошло незамеченным, особенно потешало оно моего свояка (мужа сестры мужа), он откровенно ржал.
Но я решила не париться и спокойно разрешила всем желающим смеяться, ведь смех это жизнь.
Ела свой шашлык с грудки (детям кстати мой понравился больше чем свинина), помидоры, огурцы, вареные яйца, небольшим нарушением были кусочек ветчины куриной (вроде постная, но жира там наверняка больше 4 % ) и пара кусочков сыра, алкоголь не пила. В общем справилась почти на отлично.
18 авг 2014, 07:11
18 авг 2014, 07:53
Дю-дюшечка писал(а):-300![]()
с них 200 гр привеса и 100 гр чистого отвеса, немножко но все равно минус! Вот такой мне бонус за хорошее поведение. В общем ушло 3 кг, но внешних изменений никаких абсолютно, наверное уже после 5 сброшенных начнутся, будем работать и ждать.
3 день круза, ЧБ. Сегодня хочу сделать молочно-творожное желе, соскучился уже организм по десерту. Вчера все торт уминали на природе, да нахваливали, а я себя внутренне успокаивала, что тоже смогу себе приготовить сладость и к тому же похудею от нее. Да, возможность кушать сладкое на диете это круто!
18 авг 2014, 08:04
Аля2405 писал(а):Дю-дюшечка писал(а):-300![]()
с них 200 гр привеса и 100 гр чистого отвеса, немножко но все равно минус! Вот такой мне бонус за хорошее поведение. В общем ушло 3 кг, но внешних изменений никаких абсолютно, наверное уже после 5 сброшенных начнутся, будем работать и ждать.
3 день круза, ЧБ. Сегодня хочу сделать молочно-творожное желе, соскучился уже организм по десерту. Вчера все торт уминали на природе, да нахваливали, а я себя внутренне успокаивала, что тоже смогу себе приготовить сладость и к тому же похудею от нее. Да, возможность кушать сладкое на диете это круто!
Поздравляю с отвесиками, вот видишь какая ты молодец!!Диета - это не болезнь, это не повод прятаться от других, мы помогаем себе обрести уверенность в себе, в конце концов улучшаем свое здоровье
А тот кто смеется громче всех, тот сам не в состоянии выдержать определенного меню и отказа от алкоголя.
Главное не теряй своей уверенности, ты все делаешь правильно
18 авг 2014, 19:47
19 авг 2014, 06:40
19 авг 2014, 07:05
Дю-дюшечка писал(а):- 800!!![]()
![]()
![]()
Вот это я понимаю, это по нашему! Лишь бы привеса завтра не было...
![]()
Сегодня мамуля приезжает, через часик поедем встречать. Она вечный борец за мою стройность, поэтому проблем с питанием уверена не будет.