закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Решилась!
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 09:38 

Ева, еще немножечко потребуется твоего терпения - и двухзначная циферка с весов тебе скажет: "Привет, Ева!" :smile3: Все идет хорошо :ok: !
А за арбуз не переживай!
Я вот выходные яблоки поела (в субботу - 2шт, в воскресенье - 1шт). Вкусные заразы!!! :blush2: Стыдненько, конечно же.., но я подумала, что лучше яблоки съесть, чем салями на белом хлебушке! :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 09:41 

ЮлЁчек писал(а):
Ева, еще немножечко потребуется твоего терпения - и двухзначная циферка с весов тебе скажет:и "Привет, Ева!" :smile3: Все идет хорошо :ok: !
А за арбуз не переживай!
Я вот выходные яблоки поела (в субботу - 2шт, в воскресенье - 1шт). Вкусные заразы!!! :blush2: Стыдненько, конечно же.., но я подумала, что лучше яблоки съесть, чем салями на белом хлебушке! :girl_crazy:

я вот тоже выбираю более полезное и менее вредное:)
кстати вот сколько хожу,с мотрю на полки магазинные.. а не тянет на "запретное"... вот как то все пустым взглядом мимо прохожу и все... единственное чего захотелось - это пиццы.. у нас делают с 4-мя сырами... вкуснааа.... но и то не сильно хочу... чет подумаю 1 кусочек и дней 5 на атаке чтоб это согнать- и разу пропадает настрой на пицу:)

Атака с 08.07.2014 по 14.07.2014 - 5,5 кг
1-ый месяц - 6,5 кг.
2-ой месяц - 4,5 кг.
мотивашки:
на 98 кг - сменить прическу - достигнуто!
на 88 кг - купить н.бельё
на 78 кг - обновить гардероб

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 09:49 

Чего-то хотеть скушать такого и эдакого - это нормально, мы же человеки. А ограничивать себя в хотелках надо еще учиться. :smile3:

А у меня вот вес встал! Воскресенье утром было +300 (итого 82кг), сегодня тоже 82. Но я не расстраиваюсь, пусть постоит.
Я еще у себя в дневничке ничего не писала, ни как до не него не доберусь.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 19:39 

Да девчонки, с хотелками-то и проблемы всегда! :girl_sigh: Правельно, лучше яблочко, чем сало, например! :girl_impossible: Кстати, нам тоже можно пиццу, но нашу! :yes4: Я как-то давно делала, и вкусно былоооо. Ты поройся на форуме, в рецептах. Найдёшь. :good:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 01:14 

Подтверждаю.ДЮ-пицца очень достойный вариант.С твоими то талантами,ты и итальянцев за пояс заткнешь. :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 06:23 

renatulja писал(а):
Да девчонки, с хотелками-то и проблемы всегда! :girl_sigh: Правельно, лучше яблочко, чем сало, например! :girl_impossible: Кстати, нам тоже можно пиццу, но нашу! :yes4: Я как-то давно делала, и вкусно былоооо. Ты поройся на форуме, в рецептах. Найдёшь. :good:

Девочки, с хотелками надо тоже быть поосторожнее...это еще тот зверь. Прикормишь - потом же ш не избавиться от него. А вот если поставить себе и в подсознании табу на все запретное, то со временем перестает хотеться этого запретного...

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 06:26 

Ева, молодчинка, хорошо идешь!!! Но лучше не нарушать...особенно систематически...

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 13:25 

Юнона писал(а):
renatulja писал(а):

Девочки, с хотелками надо тоже быть поосторожнее...это еще тот зверь. Прикормишь - потом же ш не избавиться от него. А вот если поставить себе и в подсознании табу на все запретное, то со временем перестает хотеться этого запретного...

Согласна на все 200%!!!! Сама уже себе сказала хватит! А то так никогда не дойду до цели! А обидно и досадно будет, что девочки могут, а я нет! :girl_sigh: Так что всёёёё, бастааа!!! :dance:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 06:00 

Девочки всем привет. начнем с неприятного:
нет настроения... лень даже писать дневник..
в понедельник выпила бутыль шампанского и 50гр. сыра обыкновенного 45%... во вторник на утро вес +1,5 кг...
вчера сорвалась и съела шаколадку - не полностью.. грамм 50, дав молочный с кусочком хлеба... и вообще не ужинала я.. ничего не лезет в рот.. незнаю почему...на сегодня на утро ровно 100.... еще чуть чуть и будет заветные 2 цыферки.. а настроения все равно нету.. хоть убей... вчера согласилась поехать на игру в красноярске.... хочу поиграть в другом говроде.. тем более игра будет в ночь с 12 на 14 сентября... ну думаю мы справимся:) - охота развеяться... надеюсь финансы и мой авто не подведет.. (надо купить новый аккум на него- блендер-измельчитель отменяется)...и надо что то придумать со сном ... а то после игры 5 часов за рулем - я сдохну...
сегодня день БО с утра сварганила салатик из памидорок и огурцов с лучком и чесночком+1ч.л олив. масла+пару кусочков говядины... на обед взяла помидорку и огурчик.. ничего не хочу.. даже готовить ничего не хочу....через 2 дня в отпуск...на работе кипишь, как будто я вообще увольняюсь... надеюсь ничего страшного не случится за мое отсутствие и они отработают эти 5 дней нормально:)

Атака с 08.07.2014 по 14.07.2014 - 5,5 кг
1-ый месяц - 6,5 кг.
2-ой месяц - 4,5 кг.
мотивашки:
на 98 кг - сменить прическу - достигнуто!
на 88 кг - купить н.бельё
на 78 кг - обновить гардероб

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 08:15 

Привет.
У меня тоже с настроением беда((
Какой-то день сегодня "ненастроенный"((((

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа