закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На зло гормонам уже -11!
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 01:20 

Девочки, решила, что буду каждый день отчитываться перед Вами о том, были ли нарушения предписаний Дюкана и занималась ли я калланетикой, а то что-то я после 2 месяцев плохо себя веду, так что ругайте от души, мне это надо.

Сегодня в ЧБ день с дуру добавила соленый огурец в салат и еще 2 дольки мандарина съела :blush2: , и калланетику так и не собралась делать.Стыдно...Завтра исправлюсь.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 01:25 

Привет Юля!

Заглянула на огонек :smile3: .

Ты молодец, правильно настроена. С нарушениями как – один раз без привесов, и думаешь что можно. А потом чаще и чаще, пока не слетаешь с диеты. У нас сейчас пойдут праздники, только держись!

Тезка из Чикаго

Вес в фунтах:
Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2252

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 01:33 

holly писал(а):
Девочки, решила, что буду каждый день отчитываться перед Вами о том, были ли нарушения предписаний Дюкана и занималась ли я калланетикой, а то что-то я после 2 месяцев плохо себя веду, так что ругайте от души, мне это надо.

Сегодня в ЧБ день с дуру добавила соленый огурец в салат и еще 2 дольки мандарина съела :blush2: , и калланетику так и не собралась делать.Стыдно...Завтра исправлюсь.

Holly у тебя такой замечательный результат! А ну ка бери себя в руки и больше не нарушай. :girl_devil: Лучше мы сейчас ограничим себя, зато летом будем ходить стройненькие в коротеньких юбочках. Держись друх мы с тобой. :friends:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 07:06 

Привет Юля) :smile3: У меня тоже 3 декабря небольшой юбилей 2 месяца с Дю пока не нарушала , держусь, а крамольные мыслишки уже пробегают, тем более и сезон наступает сплош дни рождения и такой праздник детства как Новый год)) : Но оглянись назад,вспомни ту тяжесть во всём теле, я так недалеко была от тебя отскакала)) :mosking: Значит так Скооперировались, собрались с мыслями вспомнили то что вспоминать не хочется и с новыми силами вперёд!!!) :take_example: Тем более на этой диете жить можно, это не те голодные дни с ограничениями.
Юля мы сможем, девочки смогли , а мы и подавно! Зато весной... :girl_sigh: ))Все твои усилия окупятся сторицей :victory:
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 11:05 

Спасибо, девочки, большое за поддержку. Сегодня после Ваших ободрений и руганий точно нарушать не буду.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 11:12 

Yulya писал(а):
Привет Юля!

Заглянула на огонек :smile3: .

Ты молодец, правильно настроена. С нарушениями как – один раз без привесов, и думаешь что можно. А потом чаще и чаще, пока не слетаешь с диеты. У нас сейчас пойдут праздники, только держись!

Тезка из Чикаго

Да, Юсь, как Вы правы. Пока не нарушала, все отлично было, а потом один раз...привеса нет, другой раз...привеса нет...и еще...но нету и отвеса, а потом нарушать перестала, а отвесов по прежнему нету :girl_cray2: и опять тяжело держать себя в руках...не нарушаешь ведь, а вес не уходит.

Видимо организм в моменты таких слабостей как-то умудряется запастись или все-все на энергию расходует, а потом у него есть возможность экономить. Так что, девочки, не нарушайте, а то....вот такое будет.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 11:16 

Koshk@ писал(а):
Holly у тебя такой замечательный результат! А ну ка бери себя в руки и больше не нарушай. :girl_devil: Лучше мы сейчас ограничим себя, зато летом будем ходить стройненькие в коротеньких юбочках. Держись друх мы с тобой. :friends:

Спасибо, Koshk@! Да, чинка вычинки стоит еще как! Каюсь,постараюсь :blush2: . Ой, как помогает перед Вами пристыдиться...и Ваша поддержка :Rose: .

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 11:43 

Babe писал(а):
Привет Юля) :smile3: У меня тоже 3 декабря небольшой юбилей 2 месяца с Дю пока не нарушала , держусь, а крамольные мыслишки уже пробегают, тем более и сезон наступает сплош дни рождения и такой праздник детства как Новый год)) : Но оглянись назад,вспомни ту тяжесть во всём теле, я так недалеко была от тебя отскакала)) :mosking: Значит так Скооперировались, собрались с мыслями вспомнили то что вспоминать не хочется и с новыми силами вперёд!!!) :take_example: Тем более на этой диете жить можно, это не те голодные дни с ограничениями.
Юля мы сможем, девочки смогли , а мы и подавно! Зато весной... :girl_sigh: ))Все твои усилия окупятся сторицей :victory:
Изображение

Таня, спасибо за ободрение и красивую открытку :Rose: . Я вот 2 месяца отличницей была, но все равно не так много сбросила, хотя выгляжу точно лучше, чем на -10. Одновременно на диету села и калланетикой начала заниматься, а от калланетики бывает такое, что вообще вес не уходит, а объемы - стремительно. Знаю, что если бы мышцы от зарядки тяжелее не стали, больше бы кг ушло, но всеравно...нам женщинам, угодить ведь тяжело...хочется, чтобы весы как можно меньше показывали.

Ваш результат оооочень мотивирует!

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 14:44 

Вчера, как и обещала, вела себя хорошо, не нарушала и калланетику делала :ok: .

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 15:33 

Девочки, по моему пора ставить елку...

Мой путь к мечте

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа