Всем привет! Я живая, здоровая... и разжиревшая
Нахожусь в состоянии глубочайшего срыва. Причем сорвалась во второй день приезда в деревню к бабушке.
В первый день (дороги и по приезду) я была образцовым молодцом - ЧБ день выдержала без малейшего срыва. Но это потому, что у меня был в загашнике дю-хлеб, крабопалки и обезжиренный сыр (ольтермани 9%). Вот на этом я и держалась. Но потом они благополучно иссякли... В магазин заехать по дороге не получилось (да и нет там ничего дюкановского), а у бабушки только сосиски, овощи, ягоды и МОРЕ ЯБЛОК!!!!!!!
В общем, срыв был плавным. Во второй день я позволила себе съесть одно яблочко. В третий день залезла под куст крыжовника. А в четвертый день... В четвертый день я растрясла все сливы - и все, что упало (а упало много!) с превеликим наслаждением сожрала (назвать то, что я с ними сотворила, словом "съела" у меня язык не поворачивается). Следом я умяла всю доступную мне малину (благо, ее немного осталось). Ну, потом очередь дошла до яблок...

И напоследок все это дело я заела макаронами с двумя сосисками и сливочным маслом.
Когда домой приехала - боялась на весы встать. Но встала. И что вы думаете?
82,1!!!!!!!!!!!!!!!
Но по ощущениям казалось, что все 84.
В общем, если вы думаете, что я исправилась, то придется вас разочаровать. Нифига подобного. Как соскочила, так и качусь по наклонной. Но при этом еще умудрилась сбросить 300 грамм.
Поэтому сейчас болтаюсь между 81 и 82 кг.
Решила дело не форсировать, а спокойно переждать, пока не закончится пост - и на старую схему, начиная с 5 дней атаки.