закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 664  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35
СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 22:36 

OlgaSiberia писал(а):
Готовимся - с сентября всех на силовые переводить буду)))) Шоп попы красивые, талии тонкие, спинки ровные!
:girl_in_love: всем чмоки!

Олечка.отпуск это святое.Отдыхай. :beach: Ты у нас будешь фитнесс тренером.Мы как раз до 10го чуть чуть кости разомнем.
Будем ждать. :kiss2:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 05:34 

Упры для попы стуликом у меня в последнем посте! Еще надыбала упры с Кармен Електра- аэробика-стриптиз, для гибкости и привлекательности! https://www.youtube.com/watch?v=C-ARpxYPevA

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 07:47 

Ланчик писал(а):
Упры для попы стуликом у меня в последнем посте! Еще надыбала упры с Кармен Електра- аэробика-стриптиз, для гибкости и привлекательности! https://www.youtube.com/watch?v=C-ARpxYPevA

Ну вот.на Новый год стриптиз вводим в программу. :victory:
Светочка.тебе упры для красивых коленей не попадались?

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 10:08 

Девочки.вот за что я люблю бабусек возле нашего подьезда....за то .что они меня.палец в рот не клади.умудряются поставить в тупик.Как ответить на вопрос-почему ты такая худенькая?Я охренела и зависла...Слава Богу,вторая бабця ответила за меня-сейчас модно такими быть.Ушла в ауте.
Я,правда,в 65кг для них тоже была худенькой.плоховато видят .наверное .бабуськи... :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 10:16 

Пенелопа писал(а):
Девочки.вот за что я люблю бабусек возле нашего подьезда....за то .что они меня.палец в рот не клади.умудряются поставить в тупик.Как ответить на вопрос-почему ты такая худенькая?Я охренела и зависла...Слава Богу,вторая бабця ответила за меня-сейчас модно такими быть.Ушла в ауте.
Я,правда,в 65кг для них тоже была худенькой.плоховато видят .наверное .бабуськи... :girl_pinkglassesf:

Следующий раз нужно серьёзно ответить что учавствуешь в телевизионном шоу мииссис Красавица а там тааакиее требования :girl_impossible: скажи что конкурс выиграла и дееньжииищь получиищь :Implication: интересно потом будет информацию слушать :taunt: дней через 5 :taunt:

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 12:05 

TATIANNA писал(а):

Следующий раз нужно серьёзно ответить что учавствуешь в телевизионном шоу мииссис Красавица а там тааакиее требования :girl_impossible: скажи что конкурс выиграла и дееньжииищь получиищь :Implication: интересно потом будет информацию слушать :taunt: дней через 5 :taunt:

:laugh3: :laugh3: Боюся.Таня.Бабули нонче продвинутые...Полезут в интернетах искать.в каком таком конкурсе я победила и сколько денег дали...Или свекровь пытать начнут.
Самая вероятная информация через пять дней-мужик пашет.а она на конкурсьях жопой крутит. :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 15:20 

Пенелопа писал(а):
Лилечка.так Дюкан мед на закрепе разрешает.Я вчера в его книге прочитала.А послабление...да.мера вынужденная.Без этого грузчики.подлюки такие в глухую забастовку уходят. :derisive:

ммм, ты меня в тупик ставишь. Это что новшество такое? Где ты читала? Мед на закрепе только в пир всегда было можно. Правда сейчас новшества каждый день вводят, я за ними уже несколько месяцев не слежу

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 16:26 

Mymink писал(а):
ммм, ты меня в тупик ставишь. Это что новшество такое? Где ты читала? Мед на закрепе только в пир всегда было можно. Правда сейчас новшества каждый день вводят, я за ними уже несколько месяцев не слежу

В итоговом перечне не нашла.А в основном тексте было что то типа-это продукт для питания пчелиных личинок.а мы его присваиваем...Ну.я и тоже присвоила.Есть то я его и в пир не буду.я ж аллергик.Только гречневый мед более менее переношу.
Да.я вообще не использую сахзам.То есть ничего не подслащиваю.
Ходила информация,что в наших конфетах и тортах не натуральный сахар.а какой то сахзам.Интересно правда это или нет.Сахар у нас дорогой.
С пирами я вообще не знаю что планировать.Алкоголь я каждую неделю не пью.Насоветуйте чего нибудь... :girl_sad:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 16:38 

http://cs606530.vk.me/v606530538/43e7/GeSXFXCb9vs.jpg
Мед я очень люблю и если бы его было можно на закрепе я бы об этом знала и употребляла бы его. Но мед нельзя, если только это не какое-то нововведение.
Пиры... пиром считается любая трапеза, в которую вы едите не то, что нам можно каждый день. То есть если ты съела картофелину, то это можно считать как крахмалсод, так и как пир. Если ты съела конфетку не дю, то это пир. Мы как правило в день пира идем куда-то гулять или едем в соседний город - много ходим, потом заходим в какой-нибудь ресторан или кафешку и едим там. Едим то, чего выберем в меню, на что глаз ляжет. Чаще всего это все те же овощи и мясо или рыба, иногда на гарнир рис или картошка. Ну и что бы это все же отличалось от обычного белково-овощного и крахмалсода берем какой-то десерт с кофе. Потом еще гуляем. Вино я тоже пью далеко не каждую неделю, только когда хочется
http://cs606530.vk.me/v606530538/42da/N_MgZvFMC3Q.jpg

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 17:14 

Mymink писал(а):
Пиры... пиром считается любая трапеза, в которую вы едите не то, что нам можно каждый день.

По своему образу жизни у меня.наверное.будет один пир-завтрак и один пир в выходной.Придется решать по ходу дела.что это будет.
У меня сегодня и завтра запланированный зажор.Ем все что хочу.Уже были чипсы.кофеты шоколадные и гусиные лапки.Был пломбир.С каждой сьеденой ерундой понимаешь насколько это ненормальная еда.Отвыкший организм отказывается это усваивать.Пузо как у беременяшки на пятом месяце.Впереди еще колбаса.
Уже хочется сырников.салатика и котлетку.Жора уже хочет сбежать.но я держу его за шкирку.Я ему обещала.что эти два дня-дни независимости от диеты.
Ну а с первого закреп до 31го января.потом стабилизация. :connie_21: :connie_21: :spruce_up: :spruce_up:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа