1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 48
24 авг 2014, 20:39
Пенелопа писал(а):Света,самый примитивный и вкусный рецепт...Берешь скумбрию .чистишь .солишь .перчишь и в брюхо ей закладываешь пару кусочков лимона и петрушку.Петрушку можно не резать.чуть толстый стебель срезать и пихать.Потом завернуть рыбу в фольгу и в духовку.на 20-30 минут.
Сухие сорта рыб-горбуша.хек.минай я обжарила чуток и протушиваю в заливках.
Удачи и легких похуделок
24 авг 2014, 21:29
24 авг 2014, 21:39
Я с Урала писал(а):девчата, спасибо, кто про рыбку отписался
я с рыбой не дружу, не умею. её готовить...только ем
тут начиталась, купила скумбрию и давай её в банке в духовке делать
блин, запах стоял такой, что почти вся рыбка пошла в мусорку (((
уж не знаю, или рыба не свежая или руки не из того места растут
24 авг 2014, 21:55
25 авг 2014, 06:19
25 авг 2014, 07:28
Ланчик писал(а):а еще можно самимсделать рыбку пряного посола!
это что то! Ту же скумбрию можно и целиком, можно на кусочки порезать , лаврушечка, перчик, солькой пересыпать, под гнет- 1 день в тепле, потом в холодильник- готова на второй третий день! Горбушу я солю - стылую рыбу беру, шкуру снимаю и нарезаю филе тонкими пластами, как сразу на бутик, потом все то же - соль, лаврушка, черный молотый перчик- слоями, в контейнер- утром сдела, вечером кушаем! Bon Appétit
25 авг 2014, 07:31
Ланчик писал(а):Горбушу я солю - стылую рыбу беру, шкуру снимаю и нарезаю филе тонкими пластами, как сразу на бутик, потом все то же - соль, лаврушка, черный молотый перчик- слоями, в контейнер- утром сдела, вечером кушаем
25 авг 2014, 07:40
25 авг 2014, 08:00
25 авг 2014, 08:05
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 48