закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

24 авг 2014, 16:53

Иришечка, отличная домашняя фотография - вы с мужем замечательная пара, два любящих сердечка :friends: И дети с мужем подошли к подарку творчески - красивая картина :Bravo:
Изображение

24 авг 2014, 17:48

Ирочка! Прими и мои поздравления с такой удивительной датой!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

24 авг 2014, 17:50

Ирочка! Прими и мои поздравления с такой удивительной датой!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

24 авг 2014, 22:03

ИРиша, Леночка, спасибо вам за поздравления. Мне очень приятно, очень!

25 авг 2014, 09:00

Иришка! поздравляю тебя и твоего мужа с юбилеем! так держать! желаю отпразновать и золотую свадьбу!

25 авг 2014, 11:46

Ирочка, солнышко, как у тебя дела сегодня? :air_kiss:

25 авг 2014, 12:22

ЛендГрейп писал(а):Иришка! поздравляю тебя и твоего мужа с юбилеем! так держать! желаю отпразновать и золотую свадьбу!

Оксанка! Ура-ура, ты появилась! Спасибо за поздравления))) У тебя-то как дела? Как твои собачули поживают?

25 авг 2014, 12:27

Mymink писал(а):Ирочка, солнышко, как у тебя дела сегодня? :air_kiss:

А ни знаааю))) Не взвешивалась. На улице пасмурно, дождит и холод. И настроение только сидеть у компа))Ты же есть в фейсбуке? Добавь меня в друзья, пож.Ирина Сычева. Я не знаю, как это сделать(( Я поделюсь с тобой ссылкой на видео, которое подняло мне настроение)Просто грохот хохота, как писала Надя ezter.

25 авг 2014, 14:25

Ириша, поздравляю вашу чудесную крепкую и дружную семью с юбилеем!
Изображение

25 авг 2014, 15:07

А у нас наоборот солнышко сегодня и у меня вдруг откуда не возьмись взрыв трудоголизма... ох и давненько этого не было. Уже пол квартиры сверху донизу перевернула, везде новые порядки устанавливаю :mosking:
В фейсбуке я есть, сейчас постараюсь тебя найти

Ответить

1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 903