Маруся1965 писал(а):
Так и у меня все тоже самое... случаются и яблоки и сыр... Работа сидячая... перекуры.... дни рождения коллег... Тоже не ем жирного и жареного... И ведь что странно - ХУДЕЕТСЯ!!!! Но ведь не такими темпами!!!!! Сладкого я правда не ем...(вру в дни рождения ем), но это же не ежедневно!!!! Да и одежда на мне пока еще не висит... Только по лицу виден процесс...(Это ж надо какое лицо было!!!!! На 13 кг. тяжелее!!!!) Ну и ноги стали поровнее, в смысле целлюлит сглаживается...Жирок на животе превратился в мягкое тесто, остальное без изменений....
А вот мой животный жирок не особенно уходит, ушел один валик на спине, еще один подлец остался..)))))) Всё уйдет Натуль, тут реально каждому по разному. Может у меня потом стоп будет и буду барахтаться на месте..а у тебя резко вниз....
Сегодня купила себе юбочку - размер 56 (вместо 62), вообще хотела с экономить, дочка настояла, говорит не солидная ты мама стала (типо вечно красы и джинсы)))) Ну так не охота тратить деньги на шмотки, которые будут через пару месяцев велики..)))))))
Да как тут не похудеешь, если ешь не более 1500Ккал в день, сто пудово похудеешь..)))))
Сегодня была в гостых у одной дамы, жду что она мне скажет "Как ты похудела!!", и фиг... пришлось уже сказать, а я что не похудела??! )))) Она такая..ну да есть чуток (офигеть чуток!!))) Я естесьььтвенно возмутилась, что это не чуток..))))
Порадовал как всегда мой кент по СТО, сказал, "Ты что с человеком творишь, такая аппетитная была, а сейчас худая как вобла!!" Я ему говорю..говорите говоорите мне это, это так приятно слышать..))))))))
Девченки я вас обожаю....)))) ех нам бы потом всем встретиться после похуделок и выпить шампанского (это то, что я люблю) холодного тягучего. Кстати я решила, что на Н.Г. выпью бокальчик шампанского...а то как же....)))))