1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38
20 авг 2014, 14:22
lankis писал(а):renatulja писал(а):Оленька, с отвесищем дорогая!!!![]()
![]()
Молодчинка, умничка....
Теперь двигайся к второй цели, а она не за горами с такими результатами.
Я тоже всё слила набранное за выходные.
Думаю это было виноооо....
Так что поплыли дальше!
Ура-ура, давай не нарушатьВообще я очень рада. Сегодня надела платье, которое в общем-то ношу постоянно. И... ощутила, что мне как-то великова-то. Месяц назад было тесновато в груди. Там фасон с завышенной талией, своболдный, но по талии тесьма, чтобы регулировать ширину. Вот сегодня я тесьму затянула почти до максимума
Как же приятно, когда твоя одежда становится тебе велика.... Помню еще в 1 раз когда на Дюкане сидела, любила мерить ставщие огромными вещи. К примеру, кофточки, блузки, надеваешь их и понимаешь.... ох, как же я похудела. Ну в 1 раз я с 60-62 дохуделась до 50 размера, на минимуме даже в 48 влезала. Естественно, русские размеры
Я вот теперь думаю, а в весе 77,2 -это какой размер у меня будет? Если в весе 85 влезала в 48-50. Наверное, 46?
21 авг 2014, 05:03
lankis писал(а):renatulja писал(а):Оленька, с отвесищем дорогая!!!![]()
![]()
Молодчинка, умничка....
Так что поплыли дальше!
Ура-ура, давай не нарушатьВообще я очень рада. Сегодня надела платье, которое в общем-то ношу постоянно. И... ощутила, что мне как-то великова-то. Месяц назад было тесновато в груди. Там фасон с завышенной талией, своболдный, но по талии тесьма, чтобы регулировать ширину. Вот сегодня я тесьму затянула почти до максимума
Как же приятно, когда твоя одежда становится тебе велика.... Помню еще в 1 раз когда на Дюкане сидела, любила мерить ставщие огромными вещи. К примеру, кофточки, блузки, надеваешь их и понимаешь.... ох, как же я похудела. Ну в 1 раз я с 60-62 дохуделась до 50 размера, на минимуме даже в 48 влезала. Естественно, русские размеры
Я вот теперь думаю, а в весе 77,2 -это какой размер у меня будет? Если в весе 85 влезала в 48-50. Наверное, 46?
21 авг 2014, 10:24
Что-то я при своих 175 см в весе 67 кг точно помню, что носила 48 размер, в школе было.renatulja писал(а):lankis писал(а):renatulja писал(а):Оленька, с отвесищем дорогая!!!![]()
![]()
Молодчинка, умничка....
Так что поплыли дальше!
Оленька, как я рада за тебя!!!! Умница!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Когда я была 75, то носила 44-46, смотря какая вещь!
21 авг 2014, 10:35
Юнона писал(а):lankis писал(а):renatulja писал(а):Оленька, с отвесищем дорогая!!!![]()
![]()
Молодчинка, умничка....
Так что поплыли дальше!
Как это здорово одевать вещь и понимать что она тебе болшаяяя....а тоже так хотю. Пока по одежде только мои брюки ощущают что я худею...спадать стали, после больничного уже ремень нужно одевать( если неожиданных привесов больших не будет...надеюсь, что им неоткуда будет взяться).
Я в весе 80кг носила 50 размер. В 78 -48размер, а в 76- 46 размер. Во как. А сейчас 54 размер мне тесен...в пору 56.
25 авг 2014, 02:15
lankis писал(а):Ура! Вчера у меня такая радостная новостьОбнаружила отвес - 800гр! Достигла первой цели, сижу второй день на ЧБ, радуюсь
25 авг 2014, 08:22
Поляна писал(а):lankis писал(а):Ура! Вчера у меня такая радостная новостьОбнаружила отвес - 800гр! Достигла первой цели, сижу второй день на ЧБ, радуюсь
Оленька, поздравляю тебя с достижением первой цели!!!! Ты правильно сказала, что свмое трудное пережить выходные не нарушая, а еще семейные праздники!!!
25 авг 2014, 10:26
25 авг 2014, 14:08
lankis писал(а):Решила добавить промежуточные цели по весу, так приятнее, есть ощущение, что цель близка, мотивируетВчера столько наготовила.... Сделала кабачки с помидорами и говядиной, вчера за день и скушала. Еще пожарила курочку, сделала фарш, перцы нафаршировала, приготовила+ мужу ооочень много всего и себе пудинг Др. Эткер. Только пудинг вообще не понравился, делала по инструкции, ощущение, что ем крахмал.... видимо, в моем случае молока надо раза в 2 больше, тогда будет вкусно. А еще я купила его же Др. Эткер ароматизатор "Миндаль" до чего же классный, как пахнет!
25 авг 2014, 16:09
renatulja писал(а):lankis писал(а):Решила добавить промежуточные цели по весу, так приятнее, есть ощущение, что цель близка, мотивируетВчера столько наготовила.... Сделала кабачки с помидорами и говядиной, вчера за день и скушала. Еще пожарила курочку, сделала фарш, перцы нафаршировала, приготовила+ мужу ооочень много всего и себе пудинг Др. Эткер. Только пудинг вообще не понравился, делала по инструкции, ощущение, что ем крахмал.... видимо, в моем случае молока надо раза в 2 больше, тогда будет вкусно. А еще я купила его же Др. Эткер ароматизатор "Миндаль" до чего же классный, как пахнет!
Привет, Оль!Мож ко мне приедешь и мне наготовишь?
Буду рада.
А то мне как-то не хотца. Ем всё, что готовить не надо. Разумеется дозволенное.
Вот сделаю вечером творог на завтра, будут на завтрак блинчики с творогом. А ещё хочу бисквитный рулет за 15 мин. Ням-ням-ням...
Но это завтра, творога нет сегодня, если ток вечером муж купит.
А хотца то сейчаааас.
Так, стоп, хватит дразнить себя и вас...
Надо кабачок порезать, цв.капусту накрошить, морковь, капусту....всё эт потушить и слопать с котлетой.
![]()
Кстати, насчёт пудинга, я тоже этот делаю и мне нравится. Добавляю в молоко, пока закипает, сахзама 6 таблеток и все дела.
25 авг 2014, 18:34
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38