закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 280

Re: Ну...рискну и я

26 авг 2014, 09:30

Спасибо, девчки!

26 авг 2014, 10:00

Очередной БО подходит к концу. Сегодня ела- луковый коржик, тушеные кальмары с луком и морковкой(как же это вкусно), говяжьи фрикадельки с бульончиком (с удовольствием бульончик похлебала), опять кальмары тушеные с овощами, 1 помидор, замороженный пудинг, кофе с молоком, водааа.

26 авг 2014, 10:37

Вот вроде ничего такого не ела, а в животе какая то тяжесть и раздутость...пмс....быстрее бы уже КД пришли что ли...

26 авг 2014, 10:45

Юнона писал(а):Очередной БО подходит к концу. Сегодня ела- луковый коржик, тушеные кальмары с луком и морковкой(как же это вкусно), говяжьи фрикадельки с бульончиком (с удовольствием бульончик похлебала), опять кальмары тушеные с овощами, 1 помидор, замороженный пудинг, кофе с молоком, водааа.

Луковый коржик? Рецепт в студию :Yahoo!: У меня БО завтра :smile3:

26 авг 2014, 10:52

lankis писал(а):
Юнона писал(а):Очередной БО подходит к концу. Сегодня ела- луковый коржик, тушеные кальмары с луком и морковкой(как же это вкусно), говяжьи фрикадельки с бульончиком (с удовольствием бульончик похлебала), опять кальмары тушеные с овощами, 1 помидор, замороженный пудинг, кофе с молоком, водааа.

Оль, идею коржика взела у Юлечка вот тут viewtopic.php?f=18&t=9254&start=150
Но сейчас тесто делаю по другому. Беру дневную норму отрубей(не перемалываю), 2 яйца, не полную ложку крахмала, творог на глаз (примерно 1-2 ст. ложки), чуток кефира или молока. И добавляю туда лук. Вкусно с поджареным, но я сейчас делаю со свежим луком, мне тоже вкусно. Сегодня коржик передержала в духовке и у него получились очень вкусные хрустящие края.

26 авг 2014, 10:53

ну и соль по вкусу.

26 авг 2014, 12:31

Юнона писал(а):
lankis писал(а):

Оль, идею коржика взела у Юлечка вот тут viewtopic.php?f=18&t=9254&start=150
Но сейчас тесто делаю по другому. Беру дневную норму отрубей(не перемалываю), 2 яйца, не полную ложку крахмала, творог на глаз (примерно 1-2 ст. ложки), чуток кефира или молока. И добавляю туда лук. Вкусно с поджареным, но я сейчас делаю со свежим луком, мне тоже вкусно. Сегодня коржик передержала в духовке и у него получились очень вкусные хрустящие края.

Спасибо! Попробую :smile3:

26 авг 2014, 12:49

Лена, с отвесиком! Даже 100 гр радуют всегда!!! :Bravo:

26 авг 2014, 13:02

С отвесом :Rose: Какой интересный рецепт, нужно попробовоть :yes4:

27 авг 2014, 09:59

Дубль 2!
У меня сегодня привес +200 итого вес на сегодня 90,5, но я не расстроена - КД уже близко

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 280