1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 280
26 авг 2014, 09:30
26 авг 2014, 10:00
26 авг 2014, 10:37
26 авг 2014, 10:45
Юнона писал(а):Очередной БО подходит к концу. Сегодня ела- луковый коржик, тушеные кальмары с луком и морковкой(как же это вкусно), говяжьи фрикадельки с бульончиком (с удовольствием бульончик похлебала), опять кальмары тушеные с овощами, 1 помидор, замороженный пудинг, кофе с молоком, водааа.
26 авг 2014, 10:52
lankis писал(а):Юнона писал(а):Очередной БО подходит к концу. Сегодня ела- луковый коржик, тушеные кальмары с луком и морковкой(как же это вкусно), говяжьи фрикадельки с бульончиком (с удовольствием бульончик похлебала), опять кальмары тушеные с овощами, 1 помидор, замороженный пудинг, кофе с молоком, водааа.
Луковый коржик? Рецепт в студиюУ меня БО завтра
26 авг 2014, 10:53
26 авг 2014, 12:31
Юнона писал(а):lankis писал(а):Юнона писал(а):Очередной БО подходит к концу. Сегодня ела- луковый коржик, тушеные кальмары с луком и морковкой(как же это вкусно), говяжьи фрикадельки с бульончиком (с удовольствием бульончик похлебала), опять кальмары тушеные с овощами, 1 помидор, замороженный пудинг, кофе с молоком, водааа.
Луковый коржик? Рецепт в студиюУ меня БО завтра
Оль, идею коржика взела у Юлечка вот тут viewtopic.php?f=18&t=9254&start=150
Но сейчас тесто делаю по другому. Беру дневную норму отрубей(не перемалываю), 2 яйца, не полную ложку крахмала, творог на глаз (примерно 1-2 ст. ложки), чуток кефира или молока. И добавляю туда лук. Вкусно с поджареным, но я сейчас делаю со свежим луком, мне тоже вкусно. Сегодня коржик передержала в духовке и у него получились очень вкусные хрустящие края.
26 авг 2014, 12:49
26 авг 2014, 13:02
27 авг 2014, 09:59
1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 280