ИРИНА А писал(а):Вот умеют в школе отбить охоту читать классику.
Мне вот со школой повезло. Ничего не отбивали, наоборот привили вкус к хорошей литературе, научили ее чувствовать. Но, перечитывая многие произведения, смотришь на них все равно по-другому. Я вот "Воину и мир" 3 раза читала. Первый - через силу, второй -понравился, а третий - как будто первый раз. Совсем на другие вещи обращаешь внимание. Что же будет через 10, 20 лет?
Ира, для меня расслабиться=переключиться. Так что уход в другую реальность - то что доктор прописал. Ну и открытие новых идей, мыслей в прочитанном ранее это так интересно. Кариш, да, тоже перечитываю многое...
Ой, девочки, боюсь я приближающегося закрепа - силу воли коплю. Основной мой косяк - это добавки. Нужно учится останавливать себя.
P. S. Начала читать "Я не умею худеть". Дошла до чередования. Первое впечатление - да, инфа полезная есть (правда, ничего нового пока не встретила), но что ж так, блин, размазано-то? Бесконечные повторы и цитаты предыдущих абзацев наводят меня на мысли либо о программировании читателя, либо о том, что гонорар платился от объема книги. Сорри, если кого задела.
Ирочка.да какой флуд.все ты правильно написала.Я согласная.И вообще.у меня нет ни лимита .ни цензуры.Пишите обо всем ....Я только за непринужденное общение. По поводу закрепа....Фактически у меня его и не было.Были БО с косяками.Фрукты почти не ела.крахсодов почти не было.Не было основного-плана питания.Как по мне это путь к потере контроля и постепенном нажирании назад...К тому что я на Дю пожизненно я готова и этому рада.Тело стройнее.здоровья больше.Я едок эмоциональный.Если мне скучно.грустно или нечего делать-я ем.Вот с этим надо что то делать.Впереди долгие вечера.Я их уже боюсь.
угу, плеер надо купить или на телефоне. Мне сын накачал полный плеер и полный телефон всяких аудиокниг, обожаю слушать, прямо наслаждаюсь. А в отпуске еще купила себе для бассейна плеер, так в него я сама научилась книжки скидывать, в нем гораздо проще это делается, как на флешку обычную. Я довольная как слон. В сети столько аудиокниг, не переслушать
Иннусь, у тебя тут похоже главная гостиная) Уютно, комфортно, так и тянет поболтать! Ты книги слушать уже пробовала? Я к чему спрашиваю - вот у меня и мама на аудиокнигах с удовольствием сидит, и друг есть, который уже года 3 только так и "читает", а я например, не могу - в одно ухо влетело, в другое вылетело. И многие так, наверное кто аудиал, кто визуал - роль играет. Я так вообще ближе к кинестетикам, мне страничками пошуршать надо, вес книги почувствовать, даже с экрана не тот кайф. В обчем, мож попробовать? А если твое - покупать конечно!!
Elen1002 писал(а):мне страничками пошуршать надо, вес книги почувствовать, даже с экрана не тот кайф. В обчем, мож попробовать? А если твое - покупать конечно!!
так я тоже всю жизнь любила именно страничками пошуршать... я и фотки распечатанные в альбоме люблю больше, чем в электронном виде. но зрение не позволяет сейчас читать, да и на велике когда едешь не сильно странички полистаешь. я когда гуляю или спортом занимаюсь слушаю... а читать вообще только лежа люблю
Инночка, свет наш ясный, я так счастлива!!! Два дня пробиться не могла на форум, это что ж творится-то, друзья-товарищи?!
Привет тебе и всей честной компании дю-гвардейцев и иже с ними! )))))
По поводу отдельной темы для дю-гвардейцев - полностью поддерживаю. И другие девочки, кто еще не знает о ней, смогут узнать. Может быть, эту тему даже закрепить можно будет, чтоб она вниз не скатывалась. В ней будем писать наши стратегии + отчеты + получать тапки и знаки отличия от дю-командования ))
В общем, времени осталось всего ничего, надо уже начинать делать. Если что - я на подхвате, чем могу помогу (ссылки вставить, картинки всунуть, скреативничать или еще что).