Самый настоящий поход в лес. С восхождением на вершины. С пикником и кормлением комаров. Короче по лесу блуждали около 4х часов 5 детей двое из которых всего по 2 годика.и трое взрослых две собаки. Холодный ручей трогали собак выкупали. План короче выполнили. Сегодня была длительная прогулка! Пешая прогулка длилась тоже около 4х часов.. незнаю завтра покажет есть отвес или нет!
Куда то сообщения мои подевались эх.....тормоза форума. Вчера жор все таки победил на весы вставать страшно. Сегодня по плану чб как и писала дважды в неделю несмотря на дюлайт. Так как одного мало. Пира не будет в воскресенье вчера думаю организму хватит. И крахмалистые кушать тоже не собираюсь.
Queenkotik88 писал(а):Куда то сообщения мои подевались эх.....тормоза форума. Вчера жор все таки победил на весы вставать страшно. Сегодня по плану чб как и писала дважды в неделю несмотря на дюлайт. Так как одного мало. Пира не будет в воскресенье вчера думаю организму хватит. И крахмалистые кушать тоже не собираюсь.
во во Катюнь я тож за это перживаю! выход в открытое море и чё этот загадочный организьм хранит всё
Привет сегодня встала на весы расстройства одни вес аж 77 кг. Неужто так перед кд развезло?просто понимаю что за один срыв столько не наешь. Вот и не хочу завтра на весы вставать будем жда кд блуждающих.