закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 280

Re: Ну...рискну и я

28 авг 2014, 23:42

Лен, у меня тоже с грузчиками не сложилось... Не хотят они ко мне зайти даже за табуреткой.

29 авг 2014, 04:20

Wolga писал(а):Лен, у меня тоже с грузчиками не сложилось... Не хотят они ко мне зайти даже за табуреткой.

А меры какие-нибудь принимаешь?

29 авг 2014, 04:25

Какое то у меня опять объедалово получается сегодня. Такие вкусные фрикадельки получились...еще соевого соуса добавила...чет много в обед съела, еще вчера дю-тортик себе приготовила, вот сегодня до обеда еле половину осилила. Получился он большой.
И вообще сегодня последний день второй недели круиза, завтра узнаю, сколько я сбросила за эту неделю....чет боюсь, что весы завтра меня не порадуют...

29 авг 2014, 08:07

Юнона писал(а):И вообще сегодня последний день второй недели круиза, завтра узнаю, сколько я сбросила за эту неделю....чет боюсь, что весы завтра меня не порадуют...

Не переживай, все хорошо будет. :Rose:

29 авг 2014, 08:45

Весы должны порадовать :Yahoo!: Особенно, если взвешиваться раз в неделю. Качели бывают и заметны на круизе только если взвешиваться каждый день, я в 1 раз еще и по 2 раза это делала. Вот веселуха, каждые 100 грамм фиксировала и переживала.

29 авг 2014, 09:24

kapibamra писал(а):
Юнона писал(а):И вообще сегодня последний день второй недели круиза, завтра узнаю, сколько я сбросила за эту неделю....чет боюсь, что весы завтра меня не порадуют...

Не переживай, все хорошо будет. :Rose:

Да я сильно и не переживаю)

29 авг 2014, 09:26

lankis писал(а):Весы должны порадовать :Yahoo!: Особенно, если взвешиваться раз в неделю. Качели бывают и заметны на круизе только если взвешиваться каждый день, я в 1 раз еще и по 2 раза это делала. Вот веселуха, каждые 100 грамм фиксировала и переживала.

А я каждый день взвешиваюсь и качаюсь на качелях, раз в неделю я не могу, умру от любопытства...мне надо чтоб каждый день ))

29 авг 2014, 09:51

Кусочек моего сегодняшнего тортика...весь сегодня не смогла доесть, завтра буду доедать
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 авг 2014, 09:52

Ой, че это он боком

29 авг 2014, 09:56

Юнона писал(а):Какое то у меня опять объедалово получается сегодня. Такие вкусные фрикадельки получились...еще соевого соуса добавила...чет много в обед съела, еще вчера дю-тортик себе приготовила, вот сегодня до обеда еле половину осилила. Получился он большой.
И вообще сегодня последний день второй недели круиза, завтра узнаю, сколько я сбросила за эту неделю....чет боюсь, что весы завтра меня не порадуют...

Привет! Ты один раз в неделю взвешиваешься? А я 2 раза в день, утром и вечером, не могу не встать на весы, прям зависимомть какая-то :mosking:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 280