Zvezdochka писал(а):
Печеньки какие-то слишком мокрые внутри, но я вину сдешний (США) творог, они его как сыр делают, так и называют, и он какой-то не такой, больше как домашний сыр. Есть канадский творог похожий на знакомый, но обезжиренного не видела... В общем, думаю дело в нем.
ну кто то из девочек вообще делал эти печеньки творог наполовину с домашним сыром - Мерси, по-моему.
А сама творожок не делаешь? Если есть нулевое молоко пастеризованное, то это ж легко и быстро:))
Belo4ka 85 писал(а):
Вот только проблемка вышла у меня со снятием их с листа, ох и намучилась я)))
Когда они спеклись, получились очень нежные, какой не поддену, то норовит сломаться, еле- еле сняла с листа. Вторую партию положила уже на вощенную бумагу для выпечки. Так снимала вместе с бумагой. Пришлось замазать эти места а-ля помадкой шоколадной. Что я сделала не так по Вашему мнению?
Привет:) давай на ты?
Знаешь, ни разу у меня такой проблемы не было.. Очень легко отскакивают от противня...
И они у меня все таки с такой ярковыраженной корочкой получаются, твёрдые снаружи и воздушные внутри...
Так что ты или не допекла их, либо много творога для 4 ложек отрубей...
А еще может переложила разрыхлителя?
Тут, конечно, я немного оплошала: в рецепте написала просто " пачка творога", а не 200 грамм творога. Не подумала, что они бывают разными по весу:((( и сама же, делая на даче из такой круглой пачки творога "Сваля", получила мягкие и плоские печеньки, а сегодня посмотрела, оказывается в это пачке на 100 грамм творога больше.
В общем, для печенья нужно 200 грамм творога, 4 ст. л. отрубей, яйцо (или 2 желтка) и ч.ложка разрыхлителя.