закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

30 авг 2014, 10:36

Доброе утро!)

Не знаю, что меня сегодня дернуло встать на весы, я то раз в неделю в среду или четверг взвешиваюсь. но! Там малюсенький, но такой долгожданный, и оттого такой радостный отвесик! 78,9, а значит минус 300 г от лучшего веса!!! :party: :party: :party: После 2 недель косяков, 2 недель попыток вернуться и недели на ДД!

30 авг 2014, 10:39

MissGene писал(а):Доброе утро!)

Не знаю, что меня сегодня дернуло встать на весы, я то раз в неделю в среду или четверг взвешиваюсь. но! Там малюсенький, но такой долгожданный, и оттого такой радостный отвесик! 78,9, а значит минус 300 г от лучшего веса!!! :party: :party: :party: После 2 недель косяков, 2 недель попыток вернуться и недели на ДД!

Вот действительно, доброе утро!!!
С долгожданным отвесиком :Rose: и я надеюсь, что с окончательным возвращением на ДД :boast:

30 авг 2014, 20:22

С отвесом.Кариша.Хорошего настроя на дальнейшие рекорды. :Rose:

31 авг 2014, 21:50

С приятным отвесиком :friends: :tender: )
ты умница - еще и языки изучаешь :good: .
тож мечтала в бушующим выучить , только откладывала откладывала .... ( ты меня на толкнула на мысль :good: ).
надо поставить себе задачу :scratch_one-s_head:

01 сен 2014, 08:16

Кариша, молодец!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

01 сен 2014, 08:45

Доброе утро!)

Спасибо всем за поддержку)

Выходные прошли, а я нигде не накосячила) Конечно, только по тому, что все время была за рулем, и все выходные ездили по гостям к кормящим или беременным мамочкам)

В субботу стала разбираться в гардеробе, перемерил все шмотки до последней. Отдала все вещи, которые хотя бы чуть-чуть велики. Оставила только одно очень дорогое вечернее платье, его жалко просто так отдавать, надо знакомым кому-то, и 2 рубашки, дома ходить. А так 2 огромных мешка вынесла. Даже и не догадывалась сколько шмотья было) Теперь уж обратного пути нет)

Из приятного: влезла в хорошие осенние брюки, которые купила 2 года назад, один раз одела и растолстела) И еще штуки 3-4 офисные рубашки наконец-то на мне застегнулись) Осталась еще порция вещей, которые смогу надеть только в весе кг 70.
Настроение отличное, прям рвусь в бой)

01 сен 2014, 08:54

MissGene писал(а):Доброе утро!)

Спасибо всем за поддержку)

Выходные прошли, а я нигде не накосячила) Конечно, только по тому, что все время была за рулем, и все выходные ездили по гостям к кормящим или беременным мамочкам)

В субботу стала разбираться в гардеробе, перемерил все шмотки до последней. Отдала все вещи, которые хотя бы чуть-чуть велики. Оставила только одно очень дорогое вечернее платье, его жалко просто так отдавать, надо знакомым кому-то, и 2 рубашки, дома ходить. А так 2 огромных мешка вынесла. Даже и не догадывалась сколько шмотья было) Теперь уж обратного пути нет)

Из приятного: влезла в хорошие осенние брюки, которые купила 2 года назад, один раз одела и растолстела) И еще штуки 3-4 офисные рубашки наконец-то на мне застегнулись) Осталась еще порция вещей, которые смогу надеть только в весе кг 70.
Настроение отличное, прям рвусь в бой)

Кариш, ну какая же ты МОЛОДЕЦ :Yahoo!:
А с вещичками наверное все-равно было тяжко расставаться :sorry: , но с другой стороны все правильно, надо освобождать место для новых вещичек, тем более, что они будут гораздо меньшего размера :Yahoo!:

01 сен 2014, 09:16

Мне нужно тоже самое проделать со своим гардеробом))) А то Шмотья накопилось больших размеров просто пипец((

01 сен 2014, 09:34

Shar писал(а):Мне нужно тоже самое проделать со своим гардеробом)))
Аля2405 писал(а):А с вещичками наверное все-равно было тяжко расставаться

Расставаться с вещами, пусть даже гигантскими мне было тяжело и даже жалко. но я точно знала, что сделать то надо. В прошлый раз я практически ничего не отдала и не выкинула, в итоге, когда начала поправляться, мне было в чем ходить, и я не забила тревогу. Поэтому в этот раз я решила таких ошибок не повторять.

Юл чело писал(а):тож мечтала в бушующим выучить , только откладывала откладывала .... ( ты меня на толкнула на мысль ).
надо поставить себе задачу

Давай-давай) Это отличная мысль!) Будем развиваться не только телесно, но и умственно)))))

01 сен 2014, 09:36

Карина, молодец! Вот можешь же!!!
И пофеншуила немножко, от старых вещей избавившись, и новые цели наметила)))) В общем вперед и с песней!

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 577