закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27

Re: Попытка не пытка! Хочу похудеть!

31 авг 2014, 14:08

Галяля писал(а):Анечка, привет. Я смотрю ты маленькими но уверенными шажками продвигаешьсяч к цели.Молодец!

Приветик, дорогая! Да, я оочень маленькими шажочками двигаюсь вперед! :girl_hide:
Сижу уже полдня, не могу приготовить классный час на завтра. Вообще, объявили единый всероссийский классный час на тему 70-летия Великой Победы! Хорошая тема, но 1 сентября :no: надо ж как-то интересно подать))
Сегодня опять паровые котлеты рулят)) :girl_haha: Так же запеканка с чаем, отруби с кефиром. Не расписываю на завтрак, обед и ужин, т.к. еда повторяется.

31 авг 2014, 17:44

Анют, а ты что преподаешь?

31 авг 2014, 17:45

Галяля писал(а):Анют, а ты что преподаешь?

В началке работаю. В 3 класс иду)))

01 сен 2014, 15:10

:Rose: :Rose: :Rose:
с праздником,дорогая!с днем знаний!!!

01 сен 2014, 15:57

Галяля писал(а)::Rose: :Rose: :Rose:
с праздником,дорогая!с днем знаний!!!

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Спасибо!!!!

02 сен 2014, 12:55

Анют, с праздником тебя! :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo:
У меня тоже третьеклашка)))
У тебя есть беговая дорожка? Так ходи по ней каждый день, или лень? Надо заставить себя пару раз, потом как по маслу покатит, главное не пропускать из-за лени)
У меня мама неделю гостила, я всю неделю ЧБ не делала, плюс на минус итог за неделю - ноль)

02 сен 2014, 18:10

Алекса74 писал(а):Анют, с праздником тебя! :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo:
У меня тоже третьеклашка)))
У тебя есть беговая дорожка? Так ходи по ней каждый день, или лень? Надо заставить себя пару раз, потом как по маслу покатит, главное не пропускать из-за лени)
У меня мама неделю гостила, я всю неделю ЧБ не делала, плюс на минус итог за неделю - ноль)

Беговая дорожка есть, используется только редко)))
Я тоже за неделю- ноль. У меня просто завис вес в одном положении!

02 сен 2014, 19:23

Ань, а что график не делаешь? Непонятно, что там у тебя происходит! Ты не нарушаешь? Добавь физнагрузку - ходьбу просто, и пойдет дело! Попробуй творог исключить, больше на мясо упор делать, овощи в первой половине дня употреблять. Вес обязательно сдвинется!

03 сен 2014, 10:40

Алекса74 писал(а):Ань, а что график не делаешь? Непонятно, что там у тебя происходит! Ты не нарушаешь? Добавь физнагрузку - ходьбу просто, и пойдет дело! Попробуй творог исключить, больше на мясо упор делать, овощи в первой половине дня употреблять. Вес обязательно сдвинется!

Приветик! Я ж на работу вышла))) Я ненормальная училка, теперь меня поглотила работа! Я на самом деле, очень люблю свою работу. Сейчас в начале учебного года столько организационных дел.
Я не нарушаю, ем много курицы. Вообще, стала меньше есть, просто не успеваю. Сегодня с собой на работу еды набрала. Наконец-то сегодня увидела отвес и я наконец-то увидела на весах семьдесят ТРИ с лишним кг. Надеюсь пойдет дело. А то неделю тормозила))

Мне тоже интересно по какой программе вы учитесь?? :read:

03 сен 2014, 13:21

С "троечкой" тебя, Анют! Я 73 никак закрепить не могу, все убегает от меня, покажется и бежать)))

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27