Ой, какие фото замечательные!
Я тоже люблю такие мелочи, не бросающиеся в глаза, не очевидную такую красоту, что-то удивительное... Деревце во дворике, маска на подоконнике, а в окне - вдруг кораблик плывет...
Ты очень хороша на фото

, и совершенно европейской красотой. Европейская красота для меня - это когда без макияжа, в сланцах - и такая прелесть. Кажется, я понимаю, что ты имеешь в виду под "есть над чем работать". Ну дак у нас всегда есть, над чем... иначе жить неинтересно...
Как постоянно недовольный собой перфекционист совпадений нескольких начал не люблю. С утроенной силой думаю о том, чего еще не сделала. Хоть и работаю над собой постоянно, чтобы поменять мышление на все более позитивное

Вот, в Марафоне красоты приняла участие, все для этого, для позитива. Если ты есть вк, заходи, голосуй
https://vk.com/photo-73486380_338492654А 1 сентября тоже выдалось продуктивным. Накануне, в воскресенье, я вернула себе кабинет дома - там в течение года кладовка была, потому что перманентно идет какой-то ремонт в квартире. Мелкие стройматериалы вынесла на балкон, крупные, стоящие у стены - закрыла красивым покрывалом, получился как будто декор

. Переставила немножко мебель, посадила цветы, давно пустившие в бане корни. Гладильную доску, всегда гостеприимно разложенную, и используемую 99% времени кошкой, сложила, от этого в восьмиметровой комнате стало гораздо просторнее. Кресло поставила рядом с кошкиным пуфиком.
Теперь в кабинете можно:
1. Работать
2. Смотреть фильмы
3. Шить (тем же вечером шторы подшила маме, без излишних тасканий машинки по дому в поисках, куда бы приткнуться)
4. Читать в кресле и одновременно гладить кошку.
Кошке тоже понравился кабинет, потому что когда я работаю, она садится передо мной на стол, между ноутбуком, цветком и стеной, и внимательно на меня смотрит.
Вобщем, я люблю, когда я навела порядок. Это меня вдохновляет.