закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 19:46 

belka писал(а):
Кстати, я уже влезла в свои старые платья! :Yahoo!:
:Bravo: Поздравляю! Камаз с пряниками точно перевернулся! Уверена за это время еще 1 кг убежал и не вернулся! Я по вам соскучилась - захожу к тебе, а тут... такое фото Надии! Аууу, выходи!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 19:57 

belka, привет!!! Нет я нашла дневничок Солнца Ясного, нашла темку Здоровье и красота, там есть подтемка прол волосы. Все ей скинула. Там много девочек с этой проблемой. У меня у самой волосы стали лезть недуром. Конечно это скорее всего гормоны сменились. Вот стала пить витамины фирмы Мерц. Помотрю, что в итоге будет.Вот у меня после родов волосы когда лезли я лук репчатый натирала ивтирала в кожу голова минут 20 ходила и смывала.Быстро помогло, но вонища, особенно если на улице влажно, от вода запах усиливался, а от сухих волос не пахло! Можно хну попробовать, но если блонди, то не вариант!!! Я потихоньку сбрасываю. Только каллории я не считаю. Конечно последний месяц туго вес уходил. Ну маленькими шажками мы вместе обязательно доберемся до нужной цели!!! Удачи!!! Заходи в гости!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 05:55 

Belочка, привет! :Rose: Спасибо, что заглянула в мой дневничок! :smile3: Поздравляю тебя с приобретением весов электронных! У меня тоже механические показывают на 1,5 кг меньше, чем электронные :mosking: теперь взвешиваюсь на обоих :mosking: :mosking: Электронные иногда чудят, но всё же приятно видеть хоть маленький, но ОТВЕСИК :yes4: Хорошего тебе настроения и комплиментов побольше! :Rose:

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 11:30 

ezther писал(а):
И про волосы...
Обычно очень интенсивное и внезапное выпадение волос - реакция на перенесенные за 2-3 месяца до начала выпадения высокую температуру, стресс, травму, наркоз, на прием лекарственного препарата... Проанализируйте ситуацию, не было ли у вас какого-нибудь из перечисленных факторов. Если да, то речь у вас идет о реактивной алопециии.
Нервная система неразрывно связана с эндокринной системой, и длительные, затяжные стрессы могут вызывать гормональный сбой, в свою очередь вызывающий и затягивающий выпадение.
Самые распространённые причины выпадения волос:
Стрессовое выпадение
При железодефиците
Неправильная деятельность щитовидной железы
----
Вот и значит,что ищем причину В ПРОШЛОМ , а если как бы и нет ее,то не ждем моментального эффекта от приема новых препаратов- тоже месяц уйдет на ОСМЫСЛЕНИЕ его волосами...
Это слова общие,но полезные вроде...

:air_kiss: Спасибо, Надия! Обязательно скину твой пост Ясному Солнцу! Да и нам всем эта инфа полезна. Я за собой заметила: после потери близких людей у меня аж через полгода волосы еще сыпались, хотя я стала принимать витамины, как только этот падеж начался. То есть, витамины действуют не сразу. Успокою нашу дюканочку!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 11:41 

Grace писал(а):
Belочка, привет! :Rose: Спасибо, что заглянула в мой дневничок! :smile3: Поздравляю тебя с приобретением весов электронных! У меня тоже механические показывают на 1,5 кг меньше, чем электронные :mosking: теперь взвешиваюсь на обоих :mosking: :mosking: Электронные иногда чудят, но всё же приятно видеть хоть маленький, но ОТВЕСИК :yes4: Хорошего тебе настроения и комплиментов побольше! :Rose:

Ирочка, миленькая, как я сегодня всему на свете рада!
Мои электронные показали мне "семерочку"!!!
YES! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Правда, они такие капризульки: показывают разные граммы: то 79.9, то 80.1, то 79,8.
А механические показывают 78кг! Я люблю Дюкана!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 11:45 

ТАТА писал(а):
belka, привет!!! Нет я нашла дневничок Солнца Ясного, нашла темку Здоровье и красота, там есть подтемка прол волосы.
... Я потихоньку сбрасываю. Только каллории я не считаю. Конечно последний месяц туго вес уходил. Ну маленькими шажками мы вместе обязательно доберемся до нужной цели!!! Удачи!!! Заходи в гости!

Танечка, спасибо :Rose: ! Какие все-таки здесь девчонки отзывчивые!
И помогут, и "пенделя" дадут, когда надо!
Обязательно буду заскакивать к тебе - и желаю успехов!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 11:51 

ezther писал(а):
Цитата:
А рододендроны (азалии) - это прелесть редкая!

Вот мелкий примерчик обычного чуда-кустика, а больше цветы надо выискивать в моих запасах "фото за годы"... В новом ноуте нет ничего...
Про блендер - сорри, всем его имеющим,но если выбирать между тем,что мелет и тем ,что смешивает, то я бы все же тем,кто печет много, "мельницу"в первую очередь приобрела или аппарат с двойной функцией ,те на моторчик просто разные стаканы напяливаешь , есть у меня такой , Маджик буллит,кот все творит.
вот похожая картинка,только у меня без кружек.http://kreacher.ru/3992/

Какое фото чудесное -Я СРАЗУ ЗАХОТЕЛА ВЕСНУ! Желаю, чтобы и у вас в садике выросли такие же прелесные цветы! А жасмин, часом, твоему СУПу не нравится?
Надия, у тебя волнистые волосы? Наверное, с распущенными волосами ты вообще супер-пупер красотка? Есть такие фото?
За ссылку спасибо :Rose: - надо будет посмотреть на такие комбайны. Я хочу что-то такое компактное+многофункциональное

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 11:59 

Milkyway писал(а):
belka писал(а):
Кстати, я уже влезла в свои старые платья! :Yahoo!:
:Bravo: Поздравляю! Камаз с пряниками точно перевернулся! Уверена за это время еще 1 кг убежал и не вернулся! Я по вам соскучилась - захожу к тебе, а тут... такое фото Надии! Аууу, выходи!

Вот именно, ауууу! Где же ты, Мила пропадала?

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 12:35 

Утро раннее(для меня :laugh3: ) Поздравляю с отвесами на всех весах !
Но, как понимаю, Дюкана проще и выгоднее любить..."механически" :girl_crazy:
Бэла, загляни ко мне я там фоток на выставляла и про меня и про НЕ меня, со страницы 28....

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 20:42 

дорвалась я до читки дневников и заодно подбираю ссылки на моНтировку для тех, кто ЭТО дело, как и я сама , любит :mosking:
Бела, ты вроде еще не видела эти фото из дневника Izelfina,потерявшей уже более 20кг !!!http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=827&start=260
Восторг и уважение !!!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа