закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34

Re: Дневник худеющей обжоры. Фото стр.14

01 сен 2014, 12:01

_Ева_ писал(а):Марина, еще чуток и 10-ку скинешь:) хорошо идешь!:)
я тут по совету Пенелопы померила что такое 10 кг (когда арбуз тащила на 4-ый этаж....) и подумала а нафига мне такая лишняя тяжесть то на себе.... но от арбуза не отказалась :blush2: вот такая я противная вредина:))

я такая противоречиваяяя :taunt: :laugh3: :don-t_mention:

01 сен 2014, 13:07

Пенелопа писал(а):А школа у дитенка далеко?Каждый день поход с рюкзачком будет? :girl_pinkglassesf:

4 км от дома по буеракам. Но детей автобус школьный возит прямо до дома. Это сегодня я решила самостоятельно пропешеходиться, а не сидеть всю линейку и потом еще ждать, когда автобус объявят.

Так что каждый день не будет ))))

01 сен 2014, 13:09

я тут по совету Пенелопы померила что такое 10 кг (когда арбуз тащила на 4-ый этаж....) и подумала а нафига мне такая лишняя тяжесть то на себе.... но от арбуза не отказалась :blush2: вот такая я противная вредина:))

Не, арбуз - это ты напрасно. Давай-ка собирайся с духом и мыслью, что арбузами ты в следующем году наешься, постройневшая и похорошевшая :tender:

01 сен 2014, 13:10

TATIANNA писал(а):

я такая противоречиваяяя :taunt: :laugh3: :don-t_mention:

По-моему, мы все такие :blush2:

02 сен 2014, 09:20

Хорошего дня,Мариша.Я пришла к тебе с приветом. :Rose: А ты где?Надеюсь ты хорошая девочка.

02 сен 2014, 10:28

Привет, Инн! Я все утро под одеялом провалялась - у нас хооооолодноооо. Вот выползла :)

Взвешивалась после проводов дитенки в школу - 79,5 у меня, т.е. еще минус 100 граммулек :)

Вчерашний день прошел без нарушений по всем параметрам - от стратегии не отходила, так что я хорошая, и не надо в меня тапком :boast:

02 сен 2014, 10:36

Ну и молодца. :Bravo: У нас жарко,а я готовлюсь к холодам-читаю про обогреватели.
С отвесиком поздравляю.... :girl_pinkglassesf:

02 сен 2014, 10:42

О, Инн, я тебе посоветую - возьми инфракрасные обогреватели-картины на стену типа "Доброе тепло" - не пожалеешь. У нас всю прошлую зиму такой провисел на стенке в комнате у дочери - и финдиета твоя не пострадает (они электричества жрут всего ничего), и тепло будет :)

02 сен 2014, 10:50

Анонимная Обжора писал(а):О, Инн, я тебе посоветую - возьми инфракрасные обогреватели-картины на стену типа "Доброе тепло" - не пожалеешь. У нас всю прошлую зиму такой провисел на стенке в комнате у дочери - и финдиета твоя не пострадает (они электричества жрут всего ничего), и тепло будет :)

Да мне в торговый павильон надо.Стен там свободных нету.Надо конвекторный брать. Там маслянный есть-пока шесть квадратов накочегарит.околеешь...

02 сен 2014, 11:02

Инфракрасные еще потолочные есть и на пол (теплые полы). В общем, присмотрись к ним :)

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34