закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

02 сен 2014, 09:48

Helga79 писал(а):Оля, у тебя хвостик вырос!

какой галантный коллега :mosking:
привет, Оль :wink3:

02 сен 2014, 09:56

Львовна писал(а):...есть не хочу...? Да?

Татьян, чтоб яяяя!!!! да есть не хотела?! не бывать такому :pardon:
хочу, да ещё и вредного чего-нибудь :sorry:
mamaptica писал(а):Поленись немножко.

Ириш, вчера так и сделала...долго сидела в обнимку со спортивной сумкой и думала - идти на тайбо или нет...всё решила монетка :mosking: Не идти! Поехала в магазин, купила себе вкусный кофе, журнальчик глянцевый с кошелёчком в подарок! теперь мне есть куда карточки на проезд и пропуск положить. Хорошенький такой кошелечек, розовенький :girl_pinkglassesf: пустячок, а приятно и карточки по всей сумке не валяются.

02 сен 2014, 10:09

вот жеж придурошная я :girl_crazy:
последние дни всё искала отмазки чтоб не бегать, в зал не ходить...то темно, то холодно, то КД то ещё что нибудь....
а сегодня всю ночь не спала, дождь льётся, а я думаю - как же бежать?! скорей бы перестал....под утро вроде стих и я радостная скорее бежать...пока бегала дождь опять начался...а я бегу и думаю, что надо термобельё купить и кроссовки-внедорожники, чтоб зимой бегать....в общем не хочется мне сезон закрывать .... никак....
это что касается физ-ры - бегаю, значится :girl_witch:
по питанию - вчера типа разгрузилась немножко после трёх обжорных дней - 400 гр творога, 200 гр сыра 9%, 2 яйца. А чо? почти белковый день.
А дальше...посижу ка я на гречке с кефиром. Дня три, если нормально пойдёт и дискомфорта не будет.
Поперек горла уже эта курогрудь...а гречу щас на завтрак съела и тааааак мне вкуснааааа....даже без соли :yes4:

02 сен 2014, 12:01

Для меня слово «Нельзя» всегда АППЕТИТНО выглядит)

Из дневника: День 1. Решила сесть на диету. День 2. Решила больше не принимать скоропалительных решений.

— Пришло лето, я открыла шкаф и перемерила все, во что влезала моя попа!
— Ну и как?
— Туфли супер!

Не вышла рожей - фоткай сиськи, не вышла сиськами - фоткай ж#пу. Не вышла ж#пой - не регистрируйся в социальных сетях !

Девочка, которая жрёт и не толстеет, врёт и не краснеет.

- Дорогой, пожелай мне что-нибудь приятное на ночь.
- Приятного аппетита!

всем хорошего дня! :Rose:

02 сен 2014, 12:34

Мару$ya писал(а):
Из дневника: День 1. Решила сесть на диету. День 2. Решила больше не принимать скоропалительных решений.

— Пришло лето, я открыла шкаф и перемерила все, во что влезала моя попа!
— Ну и как?
— Туфли супер!

Не вышла рожей - фоткай сиськи, не вышла сиськами - фоткай ж#пу. Не вышла ж#пой - не регистрируйся в социальных сетях !

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Эти 3 особенно понравились! и тебе отличного дня! :Rose: :friends:

02 сен 2014, 12:53

Мне понравилось всёёёёё!!Грохот хохота, как пишет Надия.

02 сен 2014, 14:06

Мару$ya писал(а):А дальше...посижу ка я на гречке с кефиром. Дня три, если нормально пойдёт и дискомфорта не будет.
Поперек горла уже эта курогрудь...а гречу щас на завтрак съела и тааааак мне вкуснааааа....даже без соли :yes4:

Привет Марусь! А сейчас, после 7 месяцев мясоедания (считала их на пальцах сейчас... даже не верится что 7, как будто вечность :scratch_one-s_head: ), мне кажется я бы тоже гречкой дня три побаловалась :yes4: . Подожду закрепа и на первый крахсод точно будет гречка! :ok:

02 сен 2014, 14:22

Nastasia писал(а):и тебе отличного дня!

:friends: :victory:
mamaptica писал(а):Мне понравилось всёёёёё!!Грохот хохота, как пишет Надия.
:wink3:

02 сен 2014, 14:27

Infiniti78 писал(а):Привет Марусь!

привет, Ириш!
Infiniti78 писал(а):после 7 месяцев мясоедания (считала их на пальцах сейчас... даже не верится что 7, как будто вечность

я то тут с 2011 года :laugh3:
Infiniti78 писал(а):Подожду закрепа и на первый крахсод точно будет гречка!

Ир, обязательно! Потому что после круиза привыкаешь отвыкаешь от гречки/риса/макарон и вроде как их и не хочется уже...Вот в чем была моя ошибка! не хочется и не буду! а когда сложных углей организму не хватает - то происходят срывы на вредности всякие :pardon:
так что на закрепе надо обязательно следовать рекомендациям Дюкана :yes4: :yes4: :yes4:

02 сен 2014, 14:42

Мару$ya писал(а):я то тут с 2011 года :laugh3:

:good: Это того стоит! Без Дюкана и нашего форума я была бы уже :pooh_honey:

Ответить

1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 636