закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 614

Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

02 сен 2014, 11:06

Анечка, очень приличный отвесик за первый день Атаки! :Rose: :air_kiss:

02 сен 2014, 16:57

Ольга72 писал(а):Привет! Я тоже с 1 сентября в атаку ушла. Ты по-новому вес рассчитывала или как? Я рассчитала и атака у меня 6 дней.

Привет, Оля!
Вот и тут мы с тобой совпали)))
Вместе в атаке веселей! :friends:

Я не стала ничего высчитывать, а поставила себе программу-минимум - 10 кг до нового года. Ну а дальше видно будет...
Атаку сделаю 4 дня - думаю, что на данном этапе этого хватит.

02 сен 2014, 17:02

lan4ik писал(а):Анечка, очень приличный отвесик за первый день Атаки! :Rose: :air_kiss:

Спасибо, Светик!
Я тоже довольна))) :blush2:

Девочки, я сегодня была в нашем спец. магазине, купила там всякой всячины необходимой типа сухого молока, а кроме того ещё взяла пару пудингов, фит-парад №1 с топинамбуром (верите, впервые за время дюканства!!!?), а ещё мне показали штуку, которую я давно мечтала найти - льняные хлебцы (посмотрите на картинку - как считаете, нам такое можно? консультанты сказали, что по 2 шт. в день). Если эти хлебцы то, что надо, то я буду оччччень довольна, т.к. отрубной хлеб ну и в какую не люблю (выпечку предпочитаю с сахзамом), а так ведь хочется иногда бутик - или с сыриком, или с икоркой...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 сен 2014, 17:17

Я бы ни за что такие хлебцы есть не стала. Посмотри на состав.

02 сен 2014, 17:25

Ань, все нормально там по составу! :yes4: По 2 хлебца легко! С отвесом!

03 сен 2014, 06:18

Привет, Анют!
Wonderful lady писал(а): поставила себе программу-минимум - 10 кг до нового года. Ну а дальше видно будет...

Ну, тогда в бой! Я с тобой!
Wonderful lady писал(а): фит-парад №1 с топинамбуром (верите, впервые за время дюканства!!!?),

У нас такого Фитпарада не продают, только №7. Но я выписала его с сайта Тут. С пересылкой получается очень даже неплохо! Выписывала большую упаковку 400гр.
Wonderful lady писал(а):я давно мечтала найти - льняные хлебцы (посмотрите на картинку - как считаете, нам такое можно? консультанты сказали, что по 2 шт. в день).

Я думаю что можно, только в ЧБ дни не кушай! Из-за морковки!
Wonderful lady писал(а):отрубной хлеб ну и в какую не люблю

Из всех хлебов мне больше всего понравился хлеб "Пышный". Рецепт у меня на первой странице есть. Для бутеров идеально подходит!" Попробуй, может понравиться!
Wonderful lady писал(а): так ведь хочется иногда бутик - или с сыриком, или с икоркой...

А я обожаю утром с кофейком бутер с творожком мягким и форелью малосоленой(делаю сама). Вчера как раз засолила. :yes4:
suslik47 писал(а):Я бы ни за что такие хлебцы есть не стала. Посмотри на состав.

А что тебе не понравилось в составе? По-моему все нормально!

03 сен 2014, 19:43

Ольга72 писал(а):Привет, Анют!
А что тебе не понравилось в составе? По-моему все нормально!

Оль, привет!
Ага, малосольная рыба на творожке - это ваще тема!
Я однажды вообще с голодухи и отсутствия вариантов сделала нечто, даже не знаю как его назвать: намешала пачку творога с упаковочкой малосольной форели. Ты даже не представляешь, какой это был кайф!
Рецепт хлебушка обязательно попробую - спасибки! :yes4:
Смека писал(а):Ань, все нормально там по составу! :yes4: По 2 хлебца легко! С отвесом!

И ещё раз, Оль, привет!)))
Ага, спасибочки!
По поводу хлебцев, насколько я успела изучить ДД, в их составе то, что доктор прописал! Так что, буду брать))) Вот только дороговато получается, но если не злоупотреблять (а ведь мы же не злоупотребляем, мы же на диете :mosking: ), то нормуль!

03 сен 2014, 19:51

Всем большой привет!

Третий день атаки.
Вес 91,0, отвес 0,4. КД... Грузчиков нет... Так что, нормалёк!!! :ok:
Ощущения вполне себе не плохие - легкость во всём теле... Да и переносится вроде как нормально.
Завтра сделаю ещё один день атаки, а там - в плаванье...

Я тут анализировала свои заплывы и сделала вывод, что не так уж всё и грустно: я, конечно, раза 3 останавливалась и набирала вес, но каждый раз опоминалась всё раньше, всё на меньшем весе... Так что, хоть и медленно у меня всё получается, но всё же - верно!

Ела сегодня отрубной кекс, творог, творожную запеканку, яйца, 1 хлебец, йогурт и "гороховый" суп (т.е. горячий белковый супчик). С водой порядок.

03 сен 2014, 21:23

Анечка, с очередным отвесом!!! :ok:
Жду тебя через день на Круизе.
Wonderful lady писал(а): а ещё мне показали штуку, которую я давно мечтала найти - льняные хлебцы (посмотрите на картинку - как считаете, нам такое можно? консультанты сказали, что по 2 шт. в день).

И, что,-эти хлебцы вкусные? Сколько их в пачке, сколько весит 1 хлебец, и сколько в нем калорий? И почему ты их ешь на Атаке, там же морковь и семена льна можно только с Круиза?
У нас тут очень большое разнообразие хлебцов, но я их не люблю. По мне уж лучше дю-хлеб, главное- что на него положить. Но если тебе нравится,- балуй себя.

Wonderful lady писал(а):Я тут анализировала свои заплывы и сделала вывод, что не так уж всё и грустно: я, конечно, раза 3 останавливалась и набирала вес, но каждый раз опоминалась всё раньше, всё на меньшем весе... Так что, хоть и медленно у меня всё получается, но всё же - верно!

Вот именно, Аня. Все верно! Не всегда во время мы осознаем свои ошибки (и зажоры), но ведь многие девчата уже давно сошли с дистанции, а некоторые уже успели вернуть свой прежний вес и даже с плюсом!!! Но главное, что все же наступает момент прозрения и мы стремимся к идеальному весу. Надеюсь, что этот очередной раз все будет лучше, чем в прошлый. :Rose: :air_kiss:

04 сен 2014, 06:04

Доброе утро, Ань!
Как прошел третий день атаки?

Ответить

1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 614