20 ноя 2011, 13:51
весь день, дорогие мои разлюбезные почки ноют... Толи от селедки съеденной вчера перед сном, толи от диеты в целом....
сегодня пью травяной чай... Посмотрю как мои маленькие дружки поведут себя завтра.... Две недели дюканства они вели себя хорошо, только на атаке чуть похныкали, а тут на ... Беда беда огорчение...Сходить с диеты не хочу, спрошу в чт у врача
хочу быть стройной
21 ноя 2011, 05:12
...21 ноя 2011, 13:30
23 ноя 2011, 10:05
ща ударю йогой по этому бесхребетью. И машину пойду от снега чистить .... Зато заразила девочку на работе этой диетой. И еще влезла в джинсы которые носила когда вес был 56.... Странно, выгляжу легче чем весы показывают, парадокс
)
27 ноя 2011, 12:44
, два белковых дня- все равно не возвращается к 61.00. Не знаю что делать, руки опустились... Чувствую и рот скоро откроется. Сос ми
таким макаром я на диету плюну
27 ноя 2011, 12:59
Renusya писал(а):Это кошмар, он не то чтобы стоит, он растет![]()
![]()
, два белковых дня- все равно не возвращается к 61.00. Не знаю что делать, руки опустились... Чувствую и рот скоро откроется. Сос ми
таким макаром я на диету плюну
Что бы почки поменьше и печень кстати напоминали о себе пей больше жидкости и чай зелёный,прогонку жидкостью сделай, поменьше соли ну и ходьба, движение это всё наше))
Держись и не опускай руки, и будеш к Новому году просто красавица))
27 ноя 2011, 13:09
, да пересмотрю полностью рацон. А к плюшкам ирискам
думаю теперь вообще близко не подойду
да и воды я кстати вчера мало пила
стыд и срам . Спасибо за волшебный подзатыльник!
27 ноя 2011, 14:45
27 ноя 2011, 16:09
))) у тебя тоже все получится ;) заходила в дневник- настрой правильный
27 ноя 2011, 19:11
Это же чистейшей воды ЙО-ЙО эффект ( на голландском) или ...гармошка, на нашем ... Дали вкусного, отобрали вкусное ... Организм от такого ЗВЕРЕЕТ И начинает запасать ВСЕ поступающее, включая ...воздух !