закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34

Re: Дневник худеющей обжоры. Фото стр.14

02 сен 2014, 11:21

Анонимная Обжора писал(а):Инфракрасные еще потолочные есть и на пол (теплые полы). В общем, присмотрись к ним :)

Хорошо.спасибо :thank_you: :thank_you: :thank_you:

02 сен 2014, 20:48

Так, готовьте тапки. Оптом.

У меня нарушения, по полной программе.

Сегодня нарушила рисом, бананом и дю-киндер-пингви, сожранным после 20.00.

Каюсь. Но ничего поделать с собой не могу :blush2:

Это все из-за работы. Отпуск закончился. Придется бороться с еще одной привычкой - жором в перерывах между статьями. Кстати, до сих пор не задумывалась, что это действительно - привычка...

02 сен 2014, 21:03

Анонимная Обжора писал(а):Так, готовьте тапки. Оптом.

У меня нарушения, по полной программе.

Сегодня нарушила рисом, бананом и дю-киндер-пингви, сожранным после 20.00.

Каюсь. Но ничего поделать с собой не могу :blush2:

Это все из-за работы. Отпуск закончился. Придется бороться с еще одной привычкой - жором в перерывах между статьями. Кстати, до сих пор не задумывалась, что это действительно - привычка...

:punish:
мдаааа!! тапок тут малооо!! а чё наши то сладости не есть? пусть и в перерывах между статьями? нам ищо идти иидти!! знаешь как грустно в застои? потом хочется всё бросить! и как приятно стройнеееть! давай побаловалась и хватит!

02 сен 2014, 21:15

Тань, их не было в готовом виде еще. Потом уже, после риса, но до банана, сварганила дю-пингви - и тут же половину его сожрала. А потом муж пришел с двумя кг бананов... БЛИН! Искренне удивился, что оказывается, бананы мне тоже нельзя... И прежде, чем я успела от них отпрыгнуть, один из них оказался у меня во рту... Это всегда так стремительно происходит...

А рис я сожрала, потому что приготовила его для мужа, вместе с индейкой, а муж на работе задержался на целых 4 часа... Так не стало ни риса, ни индейки.

02 сен 2014, 21:52

Так-тааааак....
Изображение

02 сен 2014, 22:13

Марина.так -растак...Это че за несерьезный подход к делу...Это второе сентября,а уже нарушать....Киплю как чайник.
С таким подходом-будет тоже что и раньше.Сожрал-поплакался-поругали виртуально.Это никуда не годится... :ireful1: :ireful1: :ireful1: :ireful1: :ireful1: :ireful1:

03 сен 2014, 16:43

Инн! Я исправилась. Честно ))) Сегодня, правда, нарушила постный день, сожрав окорочок-гриль (без кожи). Но ситуация была форс-мажорная - пришлось уехать из дома голодной, и окорочок оказался наименьшим из всех возможных зол.

Нашла рулет деликатесный, в составе которого филе грудки цыпленка, соль и пряности! :Yahoo!:

Испекла дю-хлеб. В холодильнике стынет дю-пингви. Ела сегодня тушеные овощи с говяжьим фаршем. В общем, сделала все, чтоб больше ни на что не искуситься ))

А вес утром был 80 кг. Прибавила 500 грамм :blush2:

03 сен 2014, 22:29

Молодца.старайся.Я вчера своим готовила плов.И хотя у меня крахсод был-даже не пробовала.А за плов я продам родину.От риса нехилые привесы.Так что воздержусь пока...
Отвеса тебе на завтра.. :girl_pinkglassesf:

04 сен 2014, 12:08

Отчитываюсь.

Вчера был классический БО день (вообще-то, должен был быть ПБО, но получилось вот так вот... :blush2: ).

Завтрак - куриный окорочек без кожи (добытый почти с боем в 50 км от дома)
Обед: говяжий фарш с тушеными овощами + 2 бутерброда с куриным рулетом, сыром 9% и дю-хлебом + дю-пингви (1 кусок на пробу).
Второй обед: говяжий фарш с тушеными овощами + 1 кусочек дю-хлеба (все в пределах дневной нормы отрубей).
Ужин: фарш с овощами

По воде: ок
По физнагрузке: ок
Вес не прибавился и не ушел. Весы показали 80 кг. Правда, грузчики ушли в запой, и уже третий день бухают беспробудно, сволочи.

04 сен 2014, 12:32

Ну придут грузчики,вынесут мебель и будут отвесики.А что у вас с курами проблемы? :girl_impossible:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34