закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48

Re: всем привет!!!!! хочу пддержки

01 сен 2014, 13:03

Танюхер писал(а):Привет, Танюша! Я конечно тоже косячить люблю, но считаю, ЧБ наш спасатель, его нужно выдерживать по честному. Поэтому берем себя в руки и вперед дальше к своим целям!

Я тоже так считаю!!!!!!! поэтом всегда выдерживаю!!!!!

01 сен 2014, 13:17

_Ева_ писал(а):Таня, смотрю ты потихоньку идешь к намеченой цели!!! эххх скоро тебя догоню!!!! :friends:

Надо поскорее от тебя убегать!!!!!!!
Нужно наращивать темпы!!!! А то я как всегда с пн-пт хорошо сбрасываю а на выходных догоняюсь!!!!!! эх удалить бы вообще выходные!!!!!

01 сен 2014, 14:17

Правильно, правильно, наращивай темпы :smile3: Видишь я на месте топчусь, тебя дожидаюсь, что бы потом вместе дружно как начать отвешивать :friends:
А с выходными думаю у всех такая беда) У меня в рабочий день все по плану, что взяла с собой на работу то и ем, а дома ну прям всякие соблазны. У кого то я еще про выходные, которые сбивают с ритма, сегодня читала.

01 сен 2014, 14:28

Танюхер писал(а):Правильно, правильно, наращивай темпы :smile3: Видишь я на месте топчусь, тебя дожидаюсь, что бы потом вместе дружно как начать отвешивать :friends:
А с выходными думаю у всех такая беда) У меня в рабочий день все по плану, что взяла с собой на работу то и ем, а дома ну прям всякие соблазны. У кого то я еще про выходные, которые сбивают с ритма, сегодня читала.

Значит ставлю себе за цель догнать тебя поскорее!!!
На старт, внимание, марш!!!!!!! Ну что побежали, я к тебе а ты от меня!!!

01 сен 2014, 15:37

Да, я сейчас перед КД сильно вперед не рвану) Но буду стараться.

01 сен 2014, 15:49

Танюхер писал(а):Да, я сейчас перед КД сильно вперед не рвану) Но буду стараться.

Посмотрим что получится!!!!!

03 сен 2014, 13:01

Всем привет!!!!!
Совсем замоталась на работе нет времени зайти на форум!!!
Вес тотже!!!!!
Стараюсь не нарушать, но не всегда получается!!!

03 сен 2014, 13:29

Танюша, привет! Я вернулась! :smile3:
Держись не нарушай!

05 сен 2014, 08:59

Таня!!! :acute: :acute: :acute: :acute:
чт о за нарушения? хочешь вернуться к началу своей линеечки? :acute: :acute: :acute: :girl_blum:

05 сен 2014, 09:38

Танюшка привет! Смотрю ко всем забежала, а к себе забыла. Заглядывай почаще, вместе мы сила :friends: и нарушать друг другу не дадим :ok:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48