закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

03 сен 2014, 21:52

mamaptica писал(а):Мне даже неловко будет выкладывать вам сюда этот сайт. Такая деревня! Расстраиваться пока рано, главная работа впереди...

ну и зря стесняешься выкладывать,здесь девочки с разносторонними интересами(хобби,работай) тоже занимаются ,может кто найдется проф этого дела что путевое подскажет :ok:
вот мне больше второй вариант нравиться логотипа,более нежней шрифт
а запеканка вкуснаяяя ммм :connie_21: тоже хочу,но уже не буду думать о еде,скоро пара спать идти :girl_sigh:

03 сен 2014, 21:55

sneg писал(а):
mamaptica писал(а):Мне даже неловко будет выкладывать вам сюда этот сайт. Такая деревня! Расстраиваться пока рано, главная работа впереди...

ну и зря стесняешься выкладывать,здесь девочки с разносторонними интересами(хобби,работай) тоже занимаются ,может кто найдется проф этого дела что путевое подскажет :ok:
вот мне больше второй вариант нравиться логотипа,более нежней шрифт
а запеканка вкуснаяяя ммм :connie_21: тоже хочу,но уже не буду думать о еде,скоро пара спать идти :girl_sigh:

Спасибо, Танечка! Вот и мужу больше понравился второй вариант)))

03 сен 2014, 21:57

Красивая! Запеканочка прелесть! Работа твоего дизайнера мне тоже нравится! Очень нежно на мой взгляд :good:
Мне первый вариант больше нравится
Последний раз редактировалось Mymink 03 сен 2014, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

03 сен 2014, 21:58

mamaptica писал(а):Спасибо, Танечка! Вот и мужу больше понравился второй вариант)))

вот и посмотришь кто больше за какой скажет тот и бери,со стороны всегда по другому смотреться ,чем самому :beee:

03 сен 2014, 21:59

sneg писал(а):
mamaptica писал(а):Спасибо, Танечка! Вот и мужу больше понравился второй вариант)))

вот и посмотришь кто больше за какой скажет тот и бери,со стороны всегда по другому смотреться ,чем самому :beee:

Так и сделаю))

03 сен 2014, 22:03

Mymink писал(а):Красивая! Запеканочка прелесть! Работа твоего дизайнера мне тоже нравится! Очень нежно на мой взгляд :good:
Мне первый вариант больше нравится

Мне тоже) Но я бы все написала прописными без заглавных, как вот тутИзображение

03 сен 2014, 22:25

mamaptica писал(а): Но я бы все написала прописными без заглавных, как вот тут

ну во втором так и написано же :blush2:

03 сен 2014, 22:30

А ты сама шрифт найди какой тебе нравится и скажи, что бы написали им! Вот тут море разных шрифтов - http://www.photoshop-master.ru/adds.php?rub=17

03 сен 2014, 23:36

mamaptica писал(а):
sneg писал(а):

Так и сделаю))

Добрый вечер!
Мои 5 копеек за первый вариант.....

04 сен 2014, 05:30

Ира, я сегодня внезапно вешу на 400 грамм меньше, чем вчера. Это я еще фото запеканки не видела, только описание прочитала! :taunt: Красота - невероятная! :Rose:

Про логотип и подпись. Мне нравится логотип. Он очень девочковый. Летящий, нежный, многозначный. Думаю, 98% твоей ЦА - женщины, так что - всё правильно.
Что касается подписи, то я - за первый вариант. Поясню. Прямое начертание букв создает впечатление надежности и профессионализма. Если все написать строчными буквами, будет стильно и современно, такая отсылка к простоте, возникшей в эру цифровых коммуникаций, когда для написания прописной буквы нужно сделать дополнительное движение, ничего не прибавляющее к смыслу. Мне нравится вариант только из строчных букв.

Ответить

1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 903