закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 393

Re: Берлогово.

04 сен 2014, 09:38

Ура личной жизни, ну и цветочкам тоже ура.

04 сен 2014, 15:39

Valentinka)) писал(а):платье зачетное :good:
туфли еще лучше :tender:

а шо там, общага плохая?
в ашане йогурты французские тож пропали.
мы брали сметану "высоко-высоко", Макс сказал, что она очень классная. ща может они придумают чего-нибудь обезжиренное.

дааада, тоже вчера закупались, я в растерянности искала мои любимые ашановские нулёвки и фиг. Пришлось брать лакомо. У них всё вкусное, но нулёвые йогурты мне больше нравятся французские..

Рыжая Лиса писал(а):Так что слава Богу, что у нас не длинноногое блондинко)).

да,, хватит меня одной)

Талви, в платье просто ахуенчик, ну и блядские туфли кошерны, как я люблю. Секс, секс, секс! :girl_devil:

Всё осилила, ты хорош там хулиганить. Ты нам с Танюхой обещала, помнишь?

04 сен 2014, 21:24

Пасибо всем.

Античная писал(а):Всё осилила, ты хорош там хулиганить. Ты нам с Танюхой обещала, помнишь?

сестрюня съедет - вернусь. а съедет она завтра вечером, так что с послезавтра.

Сегодня был злоебучий день. Злоебучесть состоит в том, что я никак не могу себе сделать проездной, потому что эта контора работает коленками назад. То у них сервера лежат, то ещё какое говно.

Зато сегодня произошло стремительное включение в научный рабочий процесс. И примерно обозначена тема диссертации. Осталось только понять, что делать с рабочим процессом, патамушта там надо работать с редкой хитровыебанной программулиной, а я пока не умею.

Учусь я таки три дня в неделю, и это хорошо. Среда-четверг-пятница.

05 сен 2014, 08:33

Ну девица вы умная и программу освоите, а три дня работать/учиться - шоб я так жил (но чтоб зарплата не менялась, аха)

05 сен 2014, 18:26

Талвиииик:) Так и знала что снова встречу тебя:))) Ну что, посоревнуемся?:))) Я тоже бросала и теперь снова тут:)

08 сен 2014, 22:33

berezulca писал(а):Ну девица вы умная и программу освоите, а три дня работать/учиться - шоб я так жил (но чтоб зарплата не менялась, аха)

Это да, освоим.
А три дня учиться - так во всё остальное время буду работать. Жить-то на что-то надо.

ПростоТаня писал(а): Талвиииик:) Так и знала что снова встречу тебя:))) Ну что, посоревнуемся?:))) Я тоже бросала и теперь снова тут:)

Привет.
Узнала тебя по фиолетовому курсиву, ага.
Соревноваться какбэ смысла нет, потому что исходные данные на этот раз весьма разные.

Тем временем.
Диета опять откладывается, потому что денег нет, а когда будут, неизвестно. Нет - это то есть значит, что их меньше ста рублей. Буду по амбару мести и по сусекам скрести.
Может, после десятого числа что-то появится. Может, не появится.
Хз, короче.

У меня таки начались цветуёчки. Вернее, непосредственно цветуёчки будут на третьем занятии, а пока мы делаем ёжиков из флористического оазиса. Что тоже необходимо.

09 сен 2014, 17:52

Впечатления от ежиков?

09 сен 2014, 20:35

Зимка, заскочила отметиться, чтобы не терять тебя! Удачи на лингвиздичезком поприще, коллега!

14 сен 2014, 07:52

Зимка пропала
Трудится аль работает

14 сен 2014, 15:25

А я только вчера догнала про новое берлогово!))))))))) Смотрю старую страничку - с 14 августа записей нет..... А Зимка в новом домике теперь!))))
Но чета и здесь тебя нет?)))))

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 393