закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38

Re: Худею на 28 кг.

04 сен 2014, 13:19

Sialma писал(а):
lankis писал(а):Ну, что у нас с Дюканом юбилей сегодня. Я ровно месяц на диете.
Итоги:
1. Почти -8кг (точнее скажут весы вечером в фитнесе);
2. Не без нарушений, но из всех них выходила и не сровалась, так что хвалю себя;
3. Вещи стали свободнее, влезла в джинсы 44 немецкий (50 русский), которые не носила почти полгода. Но а вообще пока я в 52 размере, месяц назад явно был 54.

Сравниваю все время с 1 разом, ну конечно, там скинула лучше за месяц, но я за тот месяц и не нарушала совсем, а тут нарушала, и ни 1 раз, и даже не 3 раза. А больше.

Цели на 2 месяц:
1. Дойти до 95 кг и ниже спуститься;
2. Ходить в фитнес 3 раза в неделю и больше
3. Больше ходить, лифт умер для меня (ну кроме дома, т к на 12 этаж мимо мусоропровода не хочется)
4. Ну не нарушай, пожалуйста, Оля! Ну пожалуйста.... скушая годжи или молочка попей 0,5%!

А вообще, я очень рада, что снова на диету села, что худею, как же приятно понимать, что я уже не 105 кг, а 97. Как во сне, в прекрасном сне. Очень хочу дойти до 2 цели и увидеть восьмерку на весах :smile3:

Да будет так! :yes4:
я у себя ссылку на статью с мотивацией разместила :yes4: посмотри, может поможет не нарушать :wink3:
А вообще ты итак молодец :yes4: я у себя все жду 9-ку :girl_sigh:

Ну ты же попозже начала, так что терпение, 9ка будет скоро :smile3:

04 сен 2014, 15:15

8 кг за месяц это просто замечтательно:))) И да - главное без срывов... Срываешься раз, два... потом срывы не выглядят уже преступлением и пошло-поехало. Как я в прошлый раз - посмотрела что другая девочка хурму мою обожаемую трескала частенько ну думаю значит не страшно... а за хурмой апельсинки-мандаринки под НГ, потом шоколадки, сразу по 1 долечке потом... Эххх... Вот теперь все с начала :training1:

04 сен 2014, 15:48

ПростоТаня писал(а):8 кг за месяц это просто замечтательно:))) И да - главное без срывов... Срываешься раз, два... потом срывы не выглядят уже преступлением и пошло-поехало. Как я в прошлый раз - посмотрела что другая девочка хурму мою обожаемую трескала частенько ну думаю значит не страшно... а за хурмой апельсинки-мандаринки под НГ, потом шоколадки, сразу по 1 долечке потом... Эххх... Вот теперь все с начала :training1:

Эх, знакомо. Хурма может и ничего бы, если 1 раз в месяц, то так же не бывает :yes4: И с шоколадом то же самое. От 1 дольки врядли плато будет, но нереально съесть только 1. Так что лучше соблюдать все и строго :smile3:

04 сен 2014, 16:43

lankis писал(а):
Sialma писал(а):
Итоги:
2. Не без нарушений, но из всех них выходила и не сровалась, так что хвалю себя;
3. Вещи стали свободнее, влезла в джинсы 44 немецкий (50 русский), которые не носила почти полгода. Но а вообще пока я в 52 размере, месяц назад явно был 54.

Сравниваю все время с 1 разом, ну конечно, там скинула лучше за месяц, но я за тот месяц и не нарушала совсем, а тут нарушала, и ни 1 раз, и даже не 3 раза. А больше.

Цели на 2 месяц:
3. Больше ходить, лифт умер для меня (ну кроме дома, т к на 12 этаж мимо мусоропровода не хочется)
4. Ну не нарушай, пожалуйста, Оля! Ну пожалуйста.... скушая годжи или молочка попей 0,5%!

А вообще, я очень рада, что снова на диету села, что худею, как же приятно понимать, что я уже не 105 кг, а 97. Как во сне, в прекрасном сне. Очень хочу дойти до 2 цели и увидеть восьмерку на весах :smile3:

Да будет так! :yes4:
я у себя ссылку на статью с мотивацией разместила :yes4: посмотри, может поможет не нарушать :wink3:
А вообще ты итак молодец :yes4: я у себя все жду 9-ку :girl_sigh:

Ну ты же попозже начала, так что терпение, 9ка будет скоро :smile3:

Жду-жду :girl_sigh: и хорошею день за днем :spruce_up:

04 сен 2014, 18:17

Ну вот за что мне так? Привес! я 97,4.... я не понимаю, у меня было 4 идеальных дня по Дю, без нарушений с хотьбой и спортом, лестницами вместо лифта... до КД еще 12 дней... Соленого я не ела, из 4 дней БО только 1 был вчера, сегодня ЧБ (т к понедельник-вторник наказание было за нарушение в выхи).... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

04 сен 2014, 19:41

привет. Очень интересная у тебя история, чем-то на мою похожа.
и похудеть мне надо на 25 кг, а может и больше. посмотрю как продвигаться будет.
Буду рада, если будем дюканиться вместе :smile3:

04 сен 2014, 22:09

Итоги:

Цели на 2 месяц:

Ольчик, с мини юбилейчиком тебя и с отличнейшим результатом за месяц!!!! 8 кг за месяц - это там не хухры мухры.
Не за горами твои 95, а там и до 8 рукой подать, так что удачи и скорейшего достижения целей!

04 сен 2014, 22:12

lankis писал(а):Ну вот за что мне так? Привес! я 97,4.... я не понимаю, у меня было 4 идеальных дня по Дю, без нарушений с хотьбой и спортом, лестницами вместо лифта... до КД еще 12 дней... Соленого я не ела, из 4 дней БО только 1 был вчера, сегодня ЧБ (т к понедельник-вторник наказание было за нарушение в выхи).... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Оль, а перед КД у меня, например, организм начинает воду накапливать примерно за 10 дней до начала, так что вполне возможно, что и у тебя. А вообще в период овуляции. Может как раз он у тебя. Так что после КД все сольется. Хотя у меня начинает сливаться уже в первый день КД :girl_crazy:

05 сен 2014, 08:11

lankis писал(а):Ну вот за что мне так? Привес! я 97,4.... я не понимаю, у меня было 4 идеальных дня по Дю, без нарушений с хотьбой и спортом, лестницами вместо лифта... до КД еще 12 дней... Соленого я не ела, из 4 дней БО только 1 был вчера, сегодня ЧБ (т к понедельник-вторник наказание было за нарушение в выхи).... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Ольчик, не расстраивайся ты так. Значит завтра будет мега отвес. Мало ли что, воды напилась, или еще чего.
Я вон если, например, с утра встаю, в туалет и на весы - то один вес, а если пол часа еще побегаю по квартире, готовя завтрак и собираясь на работу, то -200 гр. обязательно будет. Организма она такая, хитрая :girl_blum:

05 сен 2014, 08:15

Незначительные привесы могут быть и просто так. Ну, в туалет не сходила, еды чуть больше съела. Ты же понимаешь, что это не жир новый появился? При таких условиях питания - это не реально. Так что не переживай ты попусту.

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38