1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27
04 сен 2014, 12:27
Юнона писал(а):ЮлЁчек писал(а):Ольчик, да ты у нас мастерица! Сорока с детками и поросятки чудесные! Слов нету, я восторге! А какие они миленькие!
Я тоже буду хвастаться, когда пакетницу дошью.
Ну рукодельницы!!! А у меня сейчас ни на что нет времени....в прошлом году пока сидела с малой в отпуске по уходу увлекалась плетением из газет и журналов....выложу у себя в дневничке, тоже так сказать похвастаюсь
04 сен 2014, 12:54
04 сен 2014, 16:13
04 сен 2014, 22:19
Поляна писал(а):Девочки всем большое спасибо!!!![]()
Сегоня бегала, решала вопросы по документам почти весь день - устала тааак...Единственное желание лечь бай, так что все спокойной ночи!!!!!!!
![]()
![]()
05 сен 2014, 17:11
Юнона писал(а):Поляна писал(а):Девочки всем большое спасибо!!!![]()
Сегоня бегала, решала вопросы по документам почти весь день - устала тааак...Единственное желание лечь бай, так что все спокойной ночи!!!!!!!
![]()
![]()
Отдыхай Оленька, пусть тебя весы вознаградят и порадуют.
05 сен 2014, 17:16
05 сен 2014, 17:24
05 сен 2014, 17:34
berezulca писал(а):Проздравляю! Я тоже еще болеть
06 сен 2014, 00:00
Поляна писал(а):Юнона писал(а):Поляна писал(а):Девочки всем большое спасибо!!!![]()
![]()
![]()
Отдыхай Оленька, пусть тебя весы вознаградят и порадуют.
Спасибо, Леночка!!!! Видимо твои пожелания были сказаны в добрый часи сегодня я вернулась к своему минимуму!!!! 87,6
06 сен 2014, 00:05
Поляна писал(а):Да, как показал вчерашний день на мне реально надо ездить и пахать!!! тогда тебе и отвес гарантирован!!!Только долго так я не выдержу, я потом даже есть не могу (хотя и жутко голодная)
А вчерашнее утро как всегда началось с каши, потом заехала в кафешку на обед и очень быстро проглатила (очень спешила( заливное из куры и потрашки в сметанном соусе (я соус не ела соовсем), кофе натуральный +молоко (низкое давление надо как то поднимать), ужинать не смогла (ну не лезит кусок в горло), ближе к ночи слопала кусок куры, запеченной в фольге. Утром весы показали два раза 87,6 и 2 раза 87,4
решила не обольщаться и записала 87,6! Да!!! у меня же сегодня малышка-дюбиляшка
я ровно месяц занимаюсь мясной (белковой) обжираловкой! И сбросила в итоге 3,5 кг, для меня тоже результат!!!! Эти выходные БО, эх не вляпаться бы в старую кухню!!!
![]()
Девочки, предлагаю вашему вниманию раннюю подготовку к Новому году и может даже предварительную репитициюМы с детсва загадываем желание на Новый год! и так приступим
![]()
![]()
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27