1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38
05 сен 2014, 10:06
05 сен 2014, 10:12
_Ева_ писал(а):млин, а я что то забыла про фаршированные перцы... надо будет приготовить... а перец покупной болгарский или свой домашний? я с детства всегда мясо выковыривала и перцы выкидывала
05 сен 2014, 10:39
Я беру тот, что есть в магазине:) Свой- откуда? У родителей дача есть, но в нашей полосе такое только в теплице можно, да и зачем. 30 р кг в сезон. А зимой я покупаю красивый болгарский перец_Ева_ писал(а):млин, а я что то забыла про фаршированные перцы... надо будет приготовить... а перец покупной болгарский или свой домашний? я с детства всегда мясо выковыривала и перцы выкидывала
05 сен 2014, 10:45
lankis писал(а):Я беру тот, что есть в магазине:) Свой- откуда? У родителей дача есть, но в нашей полосе такое только в теплице можно, да и зачем. 30 р кг в сезон. А зимой я покупаю красивый болгарский перец
05 сен 2014, 10:56
05 сен 2014, 10:59
05 сен 2014, 11:02
05 сен 2014, 11:14
lankis писал(а):Если коротко, то делаю фарш, фарширую перцы, параллельно варю мясо и жарю курицу. Пеку торт. Хватает на 3-4 дня. В БО быстренького режу салаты или доготавливаю овощи, еще часто делаю ширитаки+ фарш+томатная паста для ЧБ.
Ну муж-отдельная история, там борщи, мясо с сыром, куриа с ананасом, плов и все то, чего нам нельзя![]()
Свою еду я в порционных контейнерах ГОТОВУЮ уже замораживаю. Когда надо- достаю и за 5 минут готово
05 сен 2014, 11:29
05 сен 2014, 12:00
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38