закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

06 сен 2014, 09:52

Kartinka писал(а):
Мару$ya писал(а):Объявляем сегодня день признания в любви?

Дааа! :Yahoo!: Поддерживаю! Девочки, я люблю вас!
Mymink писал(а):критика со стороны мужа и детей, что на форуме все льстят меня выбешивает

Слушайте, а хоть бы и льстят! "Лесть" в нашем обычном понимании - это лицемерный комплимент человеку, от которого мы каким-то образом зависим. Так? Теперь давайте разбираться. Мы зависим друг от друга? Ну, разве что - от дружеской взаимной поддержки. Лицемерим ли мы? неа )) Мы искренне считаем друг друга красотками, героинями, умницами, великими кулинарками и талантливыми писательницами, креативными фотографами, фитнес-богинями, искусными врачевательницами и т.д. :taunt: И знаете что? Это все правда! :good: Поэтому наша "лесть" - это крошечное преувеличение достоинств собеседника. И это очень полезно и правильно.
http://www.youtube.com/watch?v=YZAt9Zf5Ibc - это уже было на форуме, и снова тема возникла :girl_sigh:

ППКС :tender:

06 сен 2014, 09:53

mamaptica писал(а):Доброе утро, дорогие жительницы страны Дюкания :Rose: :Rose: На дворе бабье лето, погода шепчет..Всем активного отдыха и хорошего настроения :Rose: :Rose:

:Yahoo!: ДААААААААААААААА :Yahoo!:
И тебе тоже :party:

06 сен 2014, 10:03

elena12345 писал(а):И тебе тоже :party:

Изображение

06 сен 2014, 11:44

Иришка, доброго тебе дня!
Какие планы на сегодня, в бабьелетнюю погоду? Сад-огород?

П.С. Мне тоже первый вариант больше понравился...

06 сен 2014, 23:52

Lu-Natik писал(а):Иришка, доброго тебе дня!
Какие планы на сегодня, в бабьелетнюю погоду? Сад-огород?

П.С. Мне тоже первый вариант больше понравился...

Сад-огород-баня) Наши планы неизменны, Наташ, но это пока))) Твой голос засчитан!Спасибо!

06 сен 2014, 23:55

Привет, Ирочка! Как денек прошел? Хорошо поработали? Отдохнуть удалось или все в заботах и делах были?

07 сен 2014, 00:05

Mymink писал(а):Привет, Ирочка! Как денек прошел? Хорошо поработали? Отдохнуть удалось или все в заботах и делах были?

Я сегодня уехала на огород с одной целью-получить хоть какую-нибудь нагрузку.Получила)))Немного, но лучше, чем ничего) А потом уехали к друзьям в баню. Сижу вот, глаза тру, потому что раздражение после бани ужасное.Всегда так почему-то. Придется капли закапать.
ИзображениеИзображениеИзображение
вот оно-осеннее настроение...

07 сен 2014, 00:33

ни чего себе осеннее! Смотрю на фотки и настроение самое что ни на есть летнее, хорошее! Осеннее это когда дожди и печалька...А у тебя все зеленеет, цветет и плодоносит! :good: А в бане может глаза защищать чем-то? Не очень здорово, что такая реакция у тебя на баню... может тогда или лицо чем-то прикрывать, или вообще не париться

07 сен 2014, 09:20

О, эти цветы у меня с 1 сентября ассоциируются всегда. Но осень сейчас пока классная, сухая)

07 сен 2014, 09:48

marylooo писал(а):О, эти цветы у меня с 1 сентября ассоциируются всегда. Но осень сейчас пока классная, сухая)

Вот и у меня тоже) !1 сентября-это астры, гладиолусы, первоклассники с букетами, девочки с бантами. Солнце в полнеба, но воздух уже хрусткий, льдистый. Сентябрь пахнет по-особенному.
Mymink писал(а):ни чего себе осеннее! Смотрю на фотки и настроение самое что ни на есть летнее, хорошее! Осеннее это когда дожди и печалька...А у тебя все зеленеет, цветет и плодоносит! :good: А в бане может глаза защищать чем-то?

:girl_hide: :girl_haha: :girl_haha:

Ответить

1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 903