Поход за грибами чуток омрачился двумя фактиками - первый - когда мы приехали в лес, там стояла машина, рядом с которой выпивала компания украинцев. Они очень громко общались между собой и орали на весь лет "слава Украине". Было не приятно и немного боязно, что они начнут к нам задираться спьяну. Но обошлось, слава богу. Правда они так орали на весь лес не переставая, что прямо в ушах звенело. Второй - вчера сняла со своего носка одного не впившегося клеща и со своей спины, ноги и руки три впившихся клеща. А у Сережки клещ впился в живот. Хоть бы ни чем не заболеть теперь. Правда мы в кои то веки впервые привиты от клещей, но не от всех же болезней, которые они переносят наверное. Ну ладно, думаю, что обойдется. Сегодня целый день чешусь на нервной почве, кажется, что еще кто-то по мне ползает
А еще я сегодня опять (уже в третий раз, грохнулась с велика. Не сильно, но все равно испугалась. Пошел дождь, асфальт был мокрый слегка, Сережка затормозил, а я ехала сзади него и к нему справа подъехала, а он меня не увидел и повернул направо и подрезал меня. Я Выровняла велик и затормозила, но так как асфальт был мокрый то меня занесло и я свалилась. Ну ни чего, вся целая, даже и не ободралась почти
А еще я вся в расстройстве - вторую неделю вес все лезет и лезет вверх. Больше недели я терпела и не нарушала, думала ну закончится же это безобразие когда-нибудь... за всю диету наверное ни разу такой фигни не было что бы вес рос и рос день за днем без всяких нарушений. Но вот уже дня три как мы стали нарушать на нервной почве

Понимаю, что это абсурд и надо наоборот ужесточить диету... но на самом деле меня очень дисциплинируют отвесы, а вот такие странные привесы на пустом месте меня демотивируют. Я не сильно нарушаю, но каждый день, дня три-четыре уже. и того на весах сегодня утром 71 кг, я в обмороке. Где мои 69,9?

Сегодня с горя съела две жирные жаренные сосиски на празднике урожая на Ратушной, закусила каким-то плоским "лавашем" твердым, тоже жирным и жаренным в масле и запила штурмом (сладкое слабое молодое вино, типа газировки или бражки). Так что завтра вообще не жду ни чего хорошего от весов. Похоже последние дни закрепа пройдут на ура и принесут назад все мои потерянные килошки

На атаку что ли завтра пойти?