mamaptica писал(а):
Наташ, реально то, что я вижу на фото, результат тренировок , или это природная красота?А как твои колени выдерживают все эти выпады-приседы?
Иришка, привет. Рада тебя видеть у себя.
Ирин, у меня от природы пятой точки вообще нет! Вообще. Плоская. Чуть больше года назад я изучила Брина вдоль и поперек и влючила приседания, выпады и мертвую тягу почти в каждую свою тренировку (ну и другие вариации упров для ног и попы). Первый слабенький намек на результат стал заметен где-то полгода спустя. Через год, т.е. этим летом я уже могла сама себе признаться, что я вижу изменения. Т.е. регулярность тренировок, упертость и неожидание чуда очень важны. Надо, правда, сказать, что и ляжки у меня утолщились. Но мне это не мешает.
С коленками все не очень хорошо. Левое больное, и с правым есть предрасположенность. Ношу бандаж. И уделяю внимание технике выполнения упражнений. Т.е. при приседах, чтобы коленки не уходили вовнутрь, а при выпадах не гуляли туда-сюда - коленка всегда "смотрит" вперед. Плюс заменила бег на эллипсоид, ну и пока вроде полегче с ними стало.