закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Мы встречаем Новый год по Дю!

27 ноя 2011, 15:04

Вот и мои конфетки. На НГ наверное буду с пищевыми красителями эксперементировать... а может и не буду. И так вкусно)))

P1080097.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 ноя 2011, 15:55

спасибо за интересную тему, а я сделаю оливье, только думаю что положить вместо картошки, есть мысль, положить кабачки обжаренные и кусочками порезанные или может не портить просто. мясо, огурцы , укроп, яица, морковь, огурцы маринованные...почти оливье.

27 ноя 2011, 16:09

обычно, вместо картошки рекомендуют корень сельдерея употреблять...
ЧЕСТНО, не пробовала сама... Из корня сельдерея пока только свежий салатик ела - вкусно хрустел :mosking:

28 ноя 2011, 12:06

sЕлена писал(а):
Tanastar писал(а):Мы жарим на сковороде форель, можно семгу, кижуч и т.п. Рыба дает много жира и в этом жиру мы обжариваем грибы, в данном случае шампиньоны, но можно любые.

Спасибо за рецептик сегодня утром приготовила пару стейков и обжарила шампиньончики....Правда у меня ЧБ, и грибы не попробовала, но выглядят очень аппетитно, золотистые.... Положила в глубокую тарелочку один стейк и сверху грибы....пока горяченькое это все пропитается взаимоароматами...мммм...

Очень рада что понравился рецептик, я надеюся по вкусу тоже :yes4:
Phoenix писал(а):Вот и мои конфетки. На НГ наверное буду с пищевыми красителями эксперементировать... а может и не буду. И так вкусно)))

Настенька, красотища, ракушки вообще супер, обязательно сделаю на новый год, да и раньше не удержусь :friends:

28 ноя 2011, 12:45

Phoenix писал(а):Вот и мои конфетки. На НГ наверное буду с пищевыми красителями эксперементировать... а может и не буду. И так вкусно)))

ой, какие красивые то! они и без красителей чудесные! а они у тебя получаются желейные или как настоящие конфеты? и по какому рецепту делала, если не секрет? :smile3:

28 ноя 2011, 13:42

sЕлена писал(а):Салаты конечно будут из свежих овощей...у нас и без диеты они лучше всего в прошлом году пошли...Майонезные салаты, ночью, да с довольно сытными мясными блюдами :no: как то не особо едятся...Ну оливье конечно традиционно будет :mosking:дети его мои любят...
А мы любим: салатные листья, сверху раскидать помидорчики черри, напополам разрезанные, разноцветный болгарский перец крупными дольками, лучек замаринованный в уксусе или лимонном соке, соус- соевый соус взбить с лимонным соком. И сверху сбрызгиваем наш салат.
Второй:огурцы режем вдоль тонкими пластинками, семгу с/с тоже длинными тонкими ломтиками. Смешиваем выкладываем на тарелку, сверху соус: натуральный йогурт+соевый соус+бальзам.уксус.
И теплый салат из кабачков, он же гарнир...(рецепт плохо помню, если кому надо будет дома гляну и напишу)

да вот я тоже думаю ограничиться овощным салатом типа "Греческий" к тому времени круиз закончиться можно будет позволить себе фету и маслины, это мой любимый салат. и еще девчонки очень хочется горячих пельменей или манты. Наверное рискну

10 дек 2011, 22:55

P1080097.JPG

Phoenix, конфетки выглядят просто потрясающе! А рецепт на сайте есть?

18 дек 2011, 23:40

Tomiris писал(а):На новогоднем столе будут хорошо смотреться рулеты. Я часто делаю из филе индейки - филе надрезаю как-будто-странички у книги (из центра к краю с одной стороны, так же с другой) раскрываю, отбиваю. .

как надрезать, ну не доходит.... :scratch_one-s_head:
объясните... плиз :tender:

19 дек 2011, 11:55

kselma писал(а):
Tomiris писал(а):На новогоднем столе будут хорошо смотреться рулеты. Я часто делаю из филе индейки - филе надрезаю как-будто-странички у книги (из центра к краю с одной стороны, так же с другой) раскрываю, отбиваю. .

как надрезать, ну не доходит.... :scratch_one-s_head:
объясните... плиз :tender:

Надрез делается по толщине мяса, из центра к краям. :
Хотя проще, по-моему, делать надрез с одной стороны (как на фото 1) и развернуть (фото 2).
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 дек 2011, 12:11

:smile3: Давайте внесу свою лепту:
Яйца с икрой
Яйцо разрезать вдоль пополам, вынуть желток и перетереть его с дюмайонезом + мелко нарезанную красную рыбу, сложить обратно в белок и сверху положить ложечку икры.
Ещё есть подобный вариант только вместо красный рыбы - нарезанные креветки и сверху тоже украшается креветками.

Баклажаны
Нарезать вдоль и обжарить с двух сторон.
Начинка - творог + чеснок + зелень
Завернуть начинку в баклажан рулетиками.
Преимущество этой закуски - можно делать накануне.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5