27 ноя 2011, 15:04
27 ноя 2011, 15:55
27 ноя 2011, 16:09
28 ноя 2011, 12:06
sЕлена писал(а):Tanastar писал(а):Мы жарим на сковороде форель, можно семгу, кижуч и т.п. Рыба дает много жира и в этом жиру мы обжариваем грибы, в данном случае шампиньоны, но можно любые.
Спасибо за рецептик сегодня утром приготовила пару стейков и обжарила шампиньончики....Правда у меня ЧБ, и грибы не попробовала, но выглядят очень аппетитно, золотистые.... Положила в глубокую тарелочку один стейк и сверху грибы....пока горяченькое это все пропитается взаимоароматами...мммм...
Настенька, красотища, ракушки вообще супер, обязательно сделаю на новый год, да и раньше не удержусьPhoenix писал(а):Вот и мои конфетки. На НГ наверное буду с пищевыми красителями эксперементировать... а может и не буду. И так вкусно)))
28 ноя 2011, 12:45
Phoenix писал(а):Вот и мои конфетки. На НГ наверное буду с пищевыми красителями эксперементировать... а может и не буду. И так вкусно)))
28 ноя 2011, 13:42
sЕлена писал(а):Салаты конечно будут из свежих овощей...у нас и без диеты они лучше всего в прошлом году пошли...Майонезные салаты, ночью, да с довольно сытными мясными блюдамикак то не особо едятся...Ну оливье конечно традиционно будет
дети его мои любят...
А мы любим: салатные листья, сверху раскидать помидорчики черри, напополам разрезанные, разноцветный болгарский перец крупными дольками, лучек замаринованный в уксусе или лимонном соке, соус- соевый соус взбить с лимонным соком. И сверху сбрызгиваем наш салат.
Второй:огурцы режем вдоль тонкими пластинками, семгу с/с тоже длинными тонкими ломтиками. Смешиваем выкладываем на тарелку, сверху соус: натуральный йогурт+соевый соус+бальзам.уксус.
И теплый салат из кабачков, он же гарнир...(рецепт плохо помню, если кому надо будет дома гляну и напишу)
10 дек 2011, 22:55
Phoenix писал(а):Вот и мои конфетки. На НГ наверное буду с пищевыми красителями эксперементировать... а может и не буду. И так вкусно)))
18 дек 2011, 23:40
Tomiris писал(а):На новогоднем столе будут хорошо смотреться рулеты. Я часто делаю из филе индейки - филе надрезаю как-будто-странички у книги (из центра к краю с одной стороны, так же с другой) раскрываю, отбиваю. .
19 дек 2011, 11:55
kselma писал(а):Tomiris писал(а):На новогоднем столе будут хорошо смотреться рулеты. Я часто делаю из филе индейки - филе надрезаю как-будто-странички у книги (из центра к краю с одной стороны, так же с другой) раскрываю, отбиваю. .
как надрезать, ну не доходит....![]()
объясните... плиз
19 дек 2011, 12:11