закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 44

Re: КРУИЗ! - Назад в стройное будущее))

28 ноя 2011, 12:20

Не бойся выпечки !!!!!!!!!!
А получилось найти отруби??
Я вчера испекла булочки, покажу вечером или завтра фотку - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! и там нет ничего запрещенного же или вредного, а бутерброд сегодня мне показался просто манной небесной :) ! :blush2:

28 ноя 2011, 13:58

приветик, отличное настоение всегда сопровождает отличные результаты, впереди еще много всего вкусного и разрешенного и удивлению не будет конца, когда вдруг понимаешь, насколько же можно снижать каллорийность блюд, а мы раньше как специально все самое жирное ели.

28 ноя 2011, 14:01

Всем заскочившим приветик :smile3:
А я сегодня освоила жарку без масла :good: поначалу боялась что потом этот тефлон не отскребу, но ничего, котлетки пожарились на ура! уж я теперь развернусь :Yahoo!:

28 ноя 2011, 14:04

rusalka писал(а):Всем заскочившим приветик :smile3:
А я сегодня освоила жарку без масла :good: поначалу боялась что потом этот тефлон не отскребу, но ничего, котлетки пожарились на ура! уж я теперь развернусь :Yahoo!:

Вот и умничка, потом еще и в духовочке их можно сделать, только фарш надо раскладывать в силиконовые формы сразу и запекать. Мороки ни какой, а вкуснотище еще та! :good:

28 ноя 2011, 15:29

Русалочка, по поводу смайликов, зайти ко мне на страничку и от 25 ноя 2011, 13:33 ludmmas скопируй себе ссылочку, а то я не могу тебе вставить правильно, почему то не получается))) Изображение

28 ноя 2011, 16:42

Belo4ka 85 спасибо огроменное Изображение уж я теперь развернусь )))
а формочек у меня силиконовых нету пока... и не видела нигде, если где встречу обязательно куплю

28 ноя 2011, 18:35

Zvezdochka спасибки )) я вот кстати тут на перепелиные яйца заглядываюсь... только конечно несравнимо дороже это выйдет - ими питаться :no: но по идее полезно преполезно :yes4:[/quote]

Привет,rusalka, я вот тоже изучаю вопрос о перепелиных яйцах.Оказывается им не страшен сальманелез, я вот не знала.Хочу попробовать сделать майонез из них.
Изображение

Атака с 1ноя по 3ноя - 1 кг
Круиз с 4ноя по 31 дек

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=2374&p=87903#p87903

29 ноя 2011, 11:08

Русалочка :))) привет ))) ну как ты ?:))) :victory:

29 ноя 2011, 11:31

Привет Привет! ну так... вес стоит, настроение непонятное... но я пока держу себя в руках... вроде :mosking:

29 ноя 2011, 11:34

Круиз, день 3-й БО(2-й) это я решила считать ЧБ и БО дни отдельно еще на круизе, чтоб если вдруг будут смещения - то за месяц равное количество получалось :blush2:

Вес - стоит зараза 77 и там и там и все тут

Завтрак - творог(100 гр) обезжиренный с 1 ч.л. клетчатки и парой ложек йогурта + чай с СЗ
обед - котлетки вчерашние+салат из капусты с морковкой+чай с СЗ
где-то еще была кола-лайт
ужин - рыбная запеканка (творог обезжиренный 200гр+тунец 1 ст.л. + 1 помидорка+2 крабовые палки+3 ломтика слабосоленой семги)+чай с СЗ
на ночь - чашка кефира 1% 200 гр. и ушла спать ))

Кстати, заметила что мне 100 гр. творога стало не помещаться... доедать чувствую буду как и вчера в перекусе :mosking:
Последний раз редактировалось rusalka 30 ноя 2011, 00:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 44