закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

12 сен 2014, 07:47

Сегодня второй день на атаке, за первый день отвес ровно 1 кг, эх так бы дней 10 подряд и было бы - счастье))).

12 сен 2014, 07:50

Загорка писал(а):AlenaKh, я большая, мне 10 дней, не меньше))))

а официальный расчет делала на сайте дюкана, мне написали всего 6 дней атаки, кажется тоже маловато :read:

12 сен 2014, 08:39

AlenaKh писал(а): официальный расчет делала на сайте дюкана, мне написали всего 6 дней атаки, кажется тоже маловато :read:

Продолжительность Атаки не стоит увеличивать! :acute: БОльшего сброса веса это не даст, а только приведет к застоям и привесам на Круизе. :pardon:

12 сен 2014, 09:06

Nатали писал(а):
AlenaKh писал(а): официальный расчет делала на сайте дюкана, мне написали всего 6 дней атаки, кажется тоже маловато :read:

Продолжительность Атаки не стоит увеличивать! :acute: БОльшего сброса веса это не даст, а только приведет к застоям и привесам на Круизе. :pardon:

О спасибо :Rose: . а то тут столько информации, за год не прочитать :read: Значит буду 6 дней

12 сен 2014, 09:34

AlenaKh писал(а):
Загорка писал(а):AlenaKh, я большая, мне 10 дней, не меньше))))

а официальный расчет делала на сайте дюкана, мне написали всего 6 дней атаки, кажется тоже маловато :read:

Добрый день. А можете скинуть ссылку где вы расчитывали сколько дней на Атаке нужно сидеть. Спасибо

12 сен 2014, 09:41

AlenaKh писал(а): тут столько информации, за год не прочитать :read: Значит буду 6 дней

Для начала рекомендую прочитать тему "Инструкция для новичков: азы пользования форумом" от Татьяны-Lemon Juice! :ok:

АленкаLis писал(а): А можете скинуть ссылку где вы расчитывали сколько дней на Атаке нужно сидеть.

Расчет "идеального" ДЮ-веса и продолжительности этапов делается на официальном сайте Дюкана. :Implication:

12 сен 2014, 09:47

Nатали писал(а):
АленкаLis писал(а): А можете скинуть ссылку где вы расчитывали сколько дней на Атаке нужно сидеть.

Расчет "идеального" ДЮ-веса и продолжительности этапов делается на официальном сайте Дюкана. :Implication:

Спасибо, рассчитала.

12 сен 2014, 11:32

И я рассчитала. Мне там сказали сидеть на атаке 6 дней. Ну посижу 6, потом посмотрим))))

13 сен 2014, 08:11

Доброе утро, всем. День третий - полет нормальный, отвес 1,4 кг. мой имт - убрал надпись ожирение и написал избыточный, мелочь, а приятно! :smile3: Выходные самое трудное время для диет- успехов всем!

14 сен 2014, 01:18

Всем привет! Поздравляю с отвесиками! И желаю вам побольше и почаще отвесов и отвесов и отвесов!)))
У меня -1 кг, тоже радует глаз.

Давно хочу приобрести себе электрогриль домашний. Вот сижу выбираю. Кто пользуется?

Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 270