Привет, девули.
Как и ожидалось, нездоровый отвес вернулся привесом, но не полностью, 200 гр он мне все же оставил, так что отставание от линейки 900 гр. Догоням, не привыкать
Ольга72 писал(а):
Привет, Алин! Рада что тебе стало лучше!
Поздравляю с отвесищем! Пусть они будут такими, но не такой ценой!
Спасибо, Ольчик.
Не всегда получается так, как нам хочется, но...мы очень стараемся
ИРИНА А писал(а):
Похоже это не отравление было, а печень на что-то среагировала, может действительно на жирную рыбу.
Да, Ириша. Это или печен, или поджелудочная так отрегила
ИРИНА А писал(а):
Алин, ты вещи к зиме уже покупаешь? Домой же не поедешь пока. Да и то что ты раньше носила все равно тебе будет супер велико.

К зиме еще ничего не купила абсолютно

. Раздетая полностью и разутая. Не знаю, что будет за работа, не знаю какая тут осень и зима, что надо покупать в первую очередь. Да и не знаю, в чем мне бы хотелось сейчас ходить... Очень хочу купить себе классическую замшевую курточку с английским воротником, что-то типо свингера, чтобы попа была закрыта. У меня подобная была в толстой жизни и я очень ее любила. Но она стала мне не просто большая, она стала огромнейшая. Ну вот и сейчас хочу замшевую вещицу. Уж очень я люблю замш. Нашла, очень даже стильную, только в ней безумно узкие рукава оказались, что нафутболку она только чтоне треснет

. Хочу шубку, хочу пуховичок..... Ой, я такая хочуха

Знаю, что осень тут дождливая, с затяжными дождями, вот и не знаю, что будет более всего практично. Т.к. надо имть совесть и .....слазить с шеи брата.
Ой, забыла вам похвастаться..... Позавчера ездили в УФМС и писали повтороно заяление на РВП, это было утром, а вечером брату позвонили и сказали, что мое заявление нашли

Но, человек, который обещал помочь быстрее сделать документы уехал в отпуск

, таак что....
А вещи, которые остались дома, зимние, за ними ехать толку нет

, они все очень большие