Я решила поставить эксперимент на неделю до отпуска.
Меня удивляет с какой регулярностью вес уходит в ЧБ дни поднимается в БО. По идее, в овощах меняя калорийная ценность чем в мясе. И водой трудно обьяснить привесы в пол–кило. У меня есть контрольное кольцо, вроде не похоже на воду.
Я где–то читала что обязательно на ночь нужно есть белки, так как ночью организм наращивает мышцы.
Эксперимент такой – в БО дни я буду есть овощи как всегда, легкий обед в 18:00, а потом если голод, так только чистые белки. Рыба, курица, никакого кефира или творога.
Я веду подсчет в Excel, так что будет легко видеть что происходит.
Итак, попробую до пятницы, в субботу в отпуск. Сегодня ЧБ.
Интересный эксперимент. Ждём результатов. У меня тоже было желание, открыть раздел, чтобы все девочки и мальчики делились своими маленькими секретами или закономерностями, которые по их мнению помогают им в похудению по дюкановски на протяжение всей диеты, ведь это облегчит жизнь по Дюкану всем начинающим!!!
Вчера после БО дня привес – 540 гр. Сегодня утром (у нас 7 утра), после ЧБ отвес 1 кг. То есть исходные данные – после БО привес полкило.
План на сегодня:
З. Творог 0% жир, мало, кофе, много. Не могу с утра есть. О. Яичница из белков, салат из помидоров и огурцов, полью лимоном. У. 2 перца фарш. рыбой, по рецепту Везунчика. Отруби в фарше.
Потом, только варёная курица или яйца, если проголодаюсь.
очень интересный эксперимент!!! Я тоже об этом знаю - если съесть вечером белковой еды - это очень положительно для стройнения. Но вот что еще я знаю об этом - есть надо именно волокнистый белок - т.е. мясо, а не фарш..и не рыбу - она задерживает воду..просто отварной кусочек - гр. 50-100 примерно за 1 час (не больше!!) до сна... посмотрим-понаблюдаем!!! интересненько!!!