закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Ставлю эксперимент

27 ноя 2011, 16:42

Я решила поставить эксперимент на неделю до отпуска.

Меня удивляет с какой регулярностью вес уходит в ЧБ дни поднимается в БО. По идее, в овощах меняя калорийная ценность чем в мясе. И водой трудно обьяснить привесы в пол–кило. У меня есть контрольное кольцо, вроде не похоже на воду.

Я где–то читала что обязательно на ночь нужно есть белки, так как ночью организм наращивает мышцы.

Эксперимент такой – в БО дни я буду есть овощи как всегда, легкий обед в 18:00, а потом если голод, так только чистые белки. Рыба, курица, никакого кефира или творога.

Я веду подсчет в Excel, так что будет легко видеть что происходит.

Итак, попробую до пятницы, в субботу в отпуск. Сегодня ЧБ.

Если кому интересно, следите за темой!

Юля

Re: Ставлю эксперимент

27 ноя 2011, 18:09

так так, не особо поняла суть эксперимента, но все равно послежу :mosking:

27 ноя 2011, 18:21

Интересный эксперимент. Ждём результатов.
У меня тоже было желание, открыть раздел, чтобы все девочки и мальчики делились своими маленькими секретами или закономерностями, которые по их мнению помогают им в похудению по дюкановски на протяжение всей диеты, ведь это облегчит жизнь по Дюкану всем начинающим!!!

27 ноя 2011, 18:27

syppermama1 - такая тема уже есть ! :drinks: Лирочка открыла...
Чип и Дейл спешат на помощь (с)http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2393
Последний раз редактировалось ezther 27 ноя 2011, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

27 ноя 2011, 18:34

harlequinegirl писал(а):так так, не особо поняла суть эксперимента, но все равно послежу :mosking:

все просто ВЕЧЕРОМ едим только ЖИВОТНЫЕ-живые белки ...,те мясо-рыбу и изучаем.что получится ...
Да, фитнес-гуру так и советуют...

27 ноя 2011, 18:53

ezther писал(а):
harlequinegirl писал(а):так так, не особо поняла суть эксперимента, но все равно послежу :mosking:

все просто ВЕЧЕРОМ едим только ЖИВОТНЫЕ-живые белки ...,те мясо-рыбу и изучаем.что получится ...
Да, фитнес-гуру так и советуют...

Точно! Просто я обычно вечером в БО дни хрумкаю морковку или кефир, или творог. И думаю что может в этом и проблема.

Поясняю: я не спешу худеть, все идет нормально, мне просто интересно почему такая закономерность.

27 ноя 2011, 23:24

про кефир вечером тоже самое замечала, на утро привес, а где логика?так что тоже слежу за эксперементом.

28 ноя 2011, 15:57

Итак, первый день эксперимента.

Вчера после БО дня привес – 540 гр. Сегодня утром (у нас 7 утра), после ЧБ отвес 1 кг. То есть исходные данные – после БО привес полкило.

План на сегодня:

З. Творог 0% жир, мало, кофе, много. Не могу с утра есть.
О. Яичница из белков, салат из помидоров и огурцов, полью лимоном.
У. 2 перца фарш. рыбой, по рецепту Везунчика. Отруби в фарше.

Потом, только варёная курица или яйца, если проголодаюсь.

Завтра напишу какой результат.

28 ноя 2011, 16:25

очень интересный эксперимент!!!
Я тоже об этом знаю - если съесть вечером белковой еды - это очень положительно для стройнения. Но вот что еще я знаю об этом - есть надо именно волокнистый белок - т.е. мясо, а не фарш..и не рыбу - она задерживает воду..просто отварной кусочек - гр. 50-100 примерно за 1 час (не больше!!) до сна... посмотрим-понаблюдаем!!! интересненько!!! :friends:

28 ноя 2011, 23:01

сегодня с вами вместе поставлю эксперимент - сьем курочку за час до сна.. кушать не то, чтобы хочется, но я запихну ее в себя :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4