закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

15 сен 2014, 08:02

ВсеМ, доброе утро! Как отвесы за выходные? У Меня 800 гр. Думаю сегодня закончить атаку, что-то уже один белок идет тяжело 8)

16 сен 2014, 00:11

Привет! у меня -2 кг. Но это все вода. Ибо по телу пока изменений не произошло. Но, все впереди! уж я то знаю!)))

а что ешь в белковые дни? я больше их люблю, нежели белково-овощные :blush2: сег как раз такой и был.. ела тыкву запеченую, кашу из отрубей :victory: (2 ложки отрубей), куриная грудка с половиной луковички тушеная в МВ (мультиварке) на воде и салатик огурец-помидор :new_russian:

16 сен 2014, 00:57

AlenaKh писал(а):ВсеМ, доброе утро! Как отвесы за выходные? У Меня 800 гр. Думаю сегодня закончить атаку, что-то уже один белок идет тяжело 8)

Сколько дней твоя атака?

16 сен 2014, 08:46

Юнона писал(а):
AlenaKh писал(а):ВсеМ, доброе утро! Как отвесы за выходные? У Меня 800 гр. Думаю сегодня закончить атаку, что-то уже один белок идет тяжело 8)

Сколько дней твоя атака?

4 дня продержалась, надо было 6ть

16 сен 2014, 08:57

AlenaKh писал(а): 4 дня продержалась, надо было 6ть

:scratch_one-s_head: А смысл было начинать, если даже Атака не пройдена в полном объеме? :pardon:

16 сен 2014, 09:20

Nатали писал(а):
AlenaKh писал(а): 4 дня продержалась, надо было 6ть

:scratch_one-s_head: А смысл было начинать, если даже Атака не пройдена в полном объеме? :pardon:

а как узнать, что такое мне не подходит? и что из 4х дней что я была на диете, 3и я не могу сходить в туалет?...и клечатка мне явно не помогает
и не вижу большой беды начать есть овощи раньше срока, что бы не делать из этого проблему, в которой потом надо будет пить лекарства.

16 сен 2014, 09:38

AlenaKh писал(а): а как узнать, что такое мне не подходит? и что из 4х дней что я была на диете, 3и я не могу сходить в туалет?...

Данная проблема встает у многих, начинающих ДЮету.
Из первоисточника:
"запор.
Это более заметно у тех, кто предрасположен к запорам или пьет мало жидкости. Действительно, стул становится более редким, но нет никаких оснований для беспокойства. Сокращение количеств дефекации свидетельствует всего лишь о том что белковая пища почти не содержит волокон, а пищевые продукты, в которых находится больше всего волокон, то есть фрукты и овощи, на этом этапе не допускаются. Если отсутствие стула вас беспокоит, купите пшеничные отруби и смешивайте их с йогуртом, чтобы придать ему вкус, приготовьте блины с овсяными отрубями, обезжиренным творогом и яйцами. Если и этого окажется недостаточно, выпивайте в конце еды ложку парафинового масла. И главное - пейте воду, поскольку вода не только очищает почки, но также смягчает стул и улучшает кишечный транзит.
...
В случае настоящего запора надо принять соответствующие меры. Ваш доктор, возможно, подскажет вам натуральный препарат на основе волокон фруктов, например чернослива.
Если этого недостаточно, надо попросить помощи у вашего врача. Попытайтесь обойтись без сильнодействующих слабительных, к которым так легко привыкнуть и преходящий эффект которых заставляет увеличивать дозы."
Пьер Дюкан "Я НЕ УМЕЮ ХУДЕТЬ"

Почитайте темы "Совет от запора" и "Проблема со стулом - ИЗВИНИТЕ!", может найдете какие-то полезные для себя рецепты.

AlenaKh писал(а): клечатка мне явно не помогает

А о какой такой клетчатке вы говорите? :scratch_one-s_head:

AlenaKh писал(а): и не вижу большой беды начать есть овощи раньше срока

"Думайте сами, решайте сами!..." © :whistle2:
Только потом не говорите, что ДЮета - это полная фигня и ни разу не помогает. :pardon:

16 сен 2014, 20:37

Диета отличная. Соглашусь, что надо строго соблюдать.

18 сен 2014, 12:59

Проверенная мной запеканка. Рецепт!))) Добрый день!

400г творога обезжиренного (0 % , я беру кремообразный), 1 ст ложка кукур крахмала, 1/2ч ложки разрыхлителя, 2 яйца (я кладу 1 желток и 2 белка), аромик (мне нравится ванильный) и стевия (на это кол-во я сыплю 3ст ложки). Все это перемешиваем и в мультиварку на режим выпечка на 40 минут. Достать. Дать остыть и в холодильник на минут 30. Вкуснооо! С кофе - идеальный завтрак :ok:
В духовке не пробовала.

18 сен 2014, 14:57

здравствуйте девочки.
вот нашла форум,чему очень рада.сегодня мой первый день атаки,нужно 3 дня.
до этого худела на низкоуглеводной и сбросила 25 кг,потом вернула 17,сбросила 7 и застряла.3 месяца держу просто вес,хочу добить свои 10 кг,хотя по расчетам мне нужно 9.1 только убрать.
принимайте в новечки к вам!

Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 270