закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15

Re: Пришло время полюбить себя

13 сен 2014, 19:08

Аля2405 писал(а):
Загорка писал(а):ну вот, началось((( Ужасно хочу арбуза(( Но поем его не раньше следующего года. Сегодня делала куриные котлетки в духовке - мнямм :tender: Объелась)) Но овощей хочется, факт. Капусточки бы тушеной... Так, пошла пить. Воду))

Ничего, вот атака закончится и поешь капустки :Yahoo!:
Арбуз - это дело такое, хорошо, что они скоро закончатся :beee:

Мы уже послезавтра будем овощи хрумать :connie_21:

13 сен 2014, 20:52

Насть, правильно, нечего откладывать, все праздники никогда не кончатся. Чем скорее мы станем красотками (ну в смысле лучше чем сейчас))), тем больше у нас будет возможностей и радостей))

14 сен 2014, 10:15

Всего 100 грамм, хны(( Но я много пила воды вечером, может, поэтому?

14 сен 2014, 10:18

Загорка писал(а):Всего 100 грамм, хны(( Но я много пила воды вечером, может, поэтому?

100 гр - это тоже достижение, так что поздравляю, оно так и уходит здесь 100гр, там 100 гр, а в итоге отвес хороший :yes4:

14 сен 2014, 11:04

Спасибо, Сашунь. Но ведь хочется побооооольшееее...
Сегодня позавтракала снова творожными маффинами, на обед еще не знаю что, но скорее всего рыба или творог.

14 сен 2014, 11:15

Загорка писал(а):Спасибо, Сашунь. Но ведь хочется побооооольшееее...
Сегодня позавтракала снова творожными маффинами, на обед еще не знаю что, но скорее всего рыба или творог.

Верю, что хочется побольше, но мы-то уже знаем, что то, что быстро сбрасывается, так же быстро возвращается, да еще и друзей прихватывает, так что мы не торопимся, у нас еще вся жизнь впереди :good:

15 сен 2014, 09:36

+100, вообще прекрасно. Что-то я неправильно делаю... Попробую поужинать кефирчиком. и все-таки, наверное продлю атаку. Мне с моим весом 10 дней - нормально, я думаю.

15 сен 2014, 09:49

Загорка писал(а):+100, вообще прекрасно. Что-то я неправильно делаю... Попробую поужинать кефирчиком. и все-таки, наверное продлю атаку. Мне с моим весом 10 дней - нормально, я думаю.

Наташ, на этой диете это вообще привычное дело, называются качели, блин злит ужасно, у меня сегодня вообще +0,5, но ничего потом неизбежно будет овес.
А по себе уже заметила, что на ужин мне нельзя есть мясо, мне больше подходит кефир и творог, хотя многим наоборот, надо наблюдать за собой и постепенно будет понятно, что к чему :scratch_one-s_head:

15 сен 2014, 10:28

Сашунь, спасибо, что ты со мной :Rose: . Ты так меня утешила, а то я уже расстроилась, прям устала в этом году разочаровываться. Еще весной была 94 кило, а потом как ни старалась - не уходит вес. То ли гормоны, то ли еще что. Но я решила сидеть на Дюкане несмотря ни на что. Хотя бы не набирается, и то хлеб.

15 сен 2014, 11:13

Загорка писал(а):Сашунь, спасибо, что ты со мной :Rose: . Ты так меня утешила, а то я уже расстроилась, прям устала в этом году разочаровываться. Еще весной была 94 кило, а потом как ни старалась - не уходит вес. То ли гормоны, то ли еще что. Но я решила сидеть на Дюкане несмотря ни на что. Хотя бы не набирается, и то хлеб.

Ничего, прорвемся, вместе мы сила :party:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15