закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 48

Re: а не пора ли из гусеницы в бабочку)

12 сен 2014, 15:03

Лиля, спасибо!!!! Я всегда к вам за вдохновением хожу когда оно пропадает))))

12 сен 2014, 22:22

Хотела сегодня крахсод-сварила картошки в мундирах, засолила скумбрию с лучком. Слопала картошину а потом муж принес мороженное и печенье.Вот и получился пир.А так хотелось в ресторане попировать!

13 сен 2014, 00:42

ну не последний же пир! На следующей неделе сходите в ресторан! Главное сегодня вкусно было?

13 сен 2014, 09:21

Лиля, вкусно вроде, картошка с селедкой всегда вкусно и главное 1 раз поел-потом не хочется долго)).Просто я наверное не привыкла к пирам-нет чтобы чинно сесть за стол и откушать всего я как бы ворую еду и быстро-быстро ем)))).
Справедливости ради скажу-конфеты"красный мак" и каракум" даже в руки брать не захотелось, вот это победа))))))))

13 сен 2014, 22:21

Галюнь, доктор наш Пьер завещал пировать красиво - за столом с близкими людьми. Не надо есть у компа и телика... из каждого пира хорошо бы сделать процедуру, традицию.. типа мини праздника. Пусть всего будет по немногу, но на красивых тарелочках и красиво разложено! Попробуй, тебе понравится

14 сен 2014, 10:13

Эхх обещаю исправиться.
Наступают холода, есть хочется все борьше и больше. Пора закупить вкусмного чая.Жалко-меда нельзя, чай с сахзамом в горло не лезет, с сахаром кстати тоже, всегда с медком пила. Вес на месте, грузчики не бастуют, гиморой лечу.Проявился зараза, на чередовании.Блин, единственныйц недостаток диеты.
Сегодня продолжение дурдома-в доме 2 детей-деруться-бегают-пищат- пойдем их в парк выгуливать, надо бы фотег зарядить пофоткать.

14 сен 2014, 10:24

хорошо погулять вам и фоток для нас побольше наделай!

14 сен 2014, 10:36

Галя, привет. Удачной прогулки вам!!! Как с погодой? У нас сегодня последний теплый денек обещают - тоже пойдем выгуливаться после дневного сна. Потом будут холода и дожди :cry:

15 сен 2014, 09:53

И мы вчера купальный сизон закрыли, а утром уже 17 градусов было.

15 сен 2014, 16:16

Девочки, у нас тоже 17 градусов а вчера еще 26 было.Нагулялись отлично, в парке на атракционах покатались, дети довольные.Папа хотел малышню сводить в пиццерию а я настояла чтобы в итальянский ресторанчик.Пусть дороже, зато еда вкусная).Вот это у меня вчера был пир-заказала что душа пожелает.Душа вытребовала бутылочку боржоми, салат"римини"-перец, салат, семга и форель на мангале. Наелась от пуза и главное ничего запрещенного. Фотки посмотрела-ну что я вам скажу-какой-то я жиртрест. Шнурок найду-скину их на комп и покажусь.То ли эйфория прошла то ли так оно и есть.

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 48